返回列表 發新文章

SHARK RAW 開箱!!

請問樓主您有戴眼鏡嗎~??

想請問戴眼鏡的

那個眼罩放不放得下眼鏡呢...
本文章最後由 wildspirit 於 2013-12-12 16:07 編輯
黑雪姬 發表於 2013-12-12 10:51 SHARK RAW  開箱!!7266
真的像反恐特攻隊!
那個固定(移動)眼鏡的那條....看起來像彈性束帶的東西,
耐用嗎?

我覺得鬆緊帶用久絕對會疲乏的,不過這些耗材似乎也都能購買,安全的話,基本上我是把它當作3/4罩在看待的,跟全罩自然沒辦法一起比較囉。

wildspirit 發表於 2013-12-12 00:35 SHARK RAW  開箱!!1498
這款真的很被SHARK看重
目前已經有3款汎生款

期待能出鏡面的眼鏡SHARK RAW  開箱!!6496

carcorps 發表於 2013-12-12 12:34 SHARK RAW  開箱!!4141
您在 SHARK RAW 開箱!!! 的帖子被 wildspirit 刪除
站規11. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友 ...

您的也很酷~!!貼紙是自己做的嗎??

hangtenboy 發表於 2013-12-12 13:37 SHARK RAW  開箱!!2784
請問樓主您有戴眼鏡嗎~??

想請問戴眼鏡的

我有戴眼鏡的! 這頂戴眼鏡是絕對沒問題,止不過穿戴有些麻煩就是了。
這頂有試戴過,面罩的部份感覺很像玩具 !!
好酷 !  這讓我聯想到 ....

SHARK RAW  開箱!!1218

感謝開箱分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人狼!!!!!!  發表於 2013-12-12 21:05
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
goape2012 發表於 2013-12-12 13:37 SHARK RAW  開箱!!2934
我覺得鬆緊帶用久絕對會疲乏的,不過這些耗材似乎也都能購買,安全的話,基本上我是把它當作3/4罩在看待的 ...

SHARK:自己挑SHARK RAW  開箱!!5095

NANO
SHARK RAW  開箱!!283

VANTIME
SHARK RAW  開箱!!6227

VANCORE
SHARK RAW  開箱!!2817

給個讚

讚: 5.0
真的有像反恐特攻隊 哈SHARK RAW  開箱!!1368