OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)

来源: 開箱 spitfire 2013-12-9 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
23 8902
前幾天發帖抱怨過OGK Kamui的鏡片半年內壞了二次,而且都是同一個地方
然後與賣家香港車迷城聯繫,被告知這個不在保修範圍內
抱著試試看的態度,給OGK發了一封email,沒想到很快就得到回覆了,而且OGK很爽快的答應免費給我寄一套鏡片和底座,連郵費免費,真是出乎我的意料,終於見識到了日本式的服務。
今天收到了國際快遞,新的鏡片和底座明顯已經改進過了,那個容易斷裂的小卡子變大了,相應的底座上的槽也變大了,應該會更耐用吧,看來OGK也發現了這個問題,鏡片開合的手感也變得更有阻尼感。
OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)4818 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)8076 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)6698 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)6251 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)623
相關標籤: OGKKamui

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
mechsimon + 5 不加分不行
a29947089 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆23

跳到指定樓層
wei 2013-12-9 19:24 只看這個作者
我的也斷了兩片...
我的kamui也斷了一片!

還以為是自己敲到或怎樣
原來是原廠瑕疵啊...

可以麻煩分享一下mail內容和寄件信箱嗎?
現在有點後悔把壞掉的拿去扔了
應該保留全屍求保固的說~

給個讚

小薛_KAWORU 發表於 2013-12-9 20:39 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)908
我的kamui也斷了一片!

還以為是自己敲到或怎樣

呵呵,版主也來啦,你騎摩托環遊日本和美國的壯舉真是讓人佩服
電郵地址:information@ogkkabuto.co.jp
內容大概是:Hello, I am a user of ogk kamui. I bought it from motomart in Hongkong about a year ago. But the shield of helmet is broken twice in half a year at the same place. It is broken at the left side,a small clip,L type. I like my kamui helmet, it is beautiful,safe and cool. The sun glass is very good. Please improve it.

給個讚

我也是斷左邊,等現在這片斷了再去要好了 XDD  發表於 2013-12-10 10:50
造福眾生!!  發表於 2013-12-9 21:14
spitfire 發表於 2013-12-9 20:48 OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)2927
呵呵,版主也來啦,你騎摩托環遊日本和美國的壯舉真是讓人佩服
電郵地址:
內容大概是:Hello, I am a us ...

太感謝了!!

我也考慮來寫個信抱怨一下... OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)1819

OGK很佛心呀OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)5144
alfa28 2013-12-9 21:50 只看這個作者
雖然沒有OGK
看到這樣的售後服務
真的很棒!!
k6joy 2013-12-9 22:03 只看這個作者
應該要跟香港車迷城說拜拜,這麽不耐斯的店家!
他花了一點小錢.......得到你這個忠實的客人......上一篇OS文 在下也有看到

樓主又PO了這篇......整個就對OGK這家公司 大改觀的感覺OGK免費寄來的鏡片和底座(for Kamui)9566
這售後服務真是NICE啊!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享