AGV K3 Wake Up (圖)

来源: 開箱 se790617 2013-12-9 00:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 4792
本文章最後由 se790617 於 2013-12-12 22:05 編輯

小弟最近想買帽

看上XR2和K3 Wake Up

請問

1.SAMX155車廂放的下嗎??(版上的[其他] 安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2013/11/20)沒有AGV K3 Wake Up (圖)7637)

2.XR2是正CARBON嗎??

3.K3材質ABS有什麼缺點??

4.墨片有什麼功用??

5.哪頂比較輕

感謝各位回復~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《開箱》

相關標籤: M2RXR2AGVK3

裡面是什麼?__?

AGV K3 Wake Up (圖)111

魅力46

AGV K3 Wake Up (圖)829

2:00

AGV K3 Wake Up (圖)8052

網友回覆4

跳到指定樓層
2.是

3.也不是說ABS有什麼缺點
   而是複材跟其相較
   要達到一樣的強度可以比較輕
   當然,價格也比較高

至於K-3這價格.....有部份來自彩繪的價值

4.透光率較低
   意同你為何想戴墨鏡

5.XR-2
準備當帽奴吧 我覺得放個雨衣+4分之三都要小壓了

kof0579 2013-12-9 15:08 只看這個作者
版主的答案說明了一切
買K3真的要對羅西有愛
還有實際試戴看看帽子是否合你需要
也是一個選擇的方法
se790617 2013-12-11 00:28 只看這個作者
謝謝各位今天已經去下訂AGV K3 Wake Up了

其實我最想問的是"風切聲"...一直忘記AGV K3 Wake Up (圖)614