返回列表 發新文章

VP傳承巡弋第三煞車燈

我喜歡這個感覺,把前一台陪伴多年的小老婆的零件換到新的上面
這樣不只做到了好看及安全性,更是一種懷念

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yenwei15 2013-12-12 07:58 只看這個作者
madbear 發表於 2013-12-11 00:12 VP傳承巡弋第三煞車燈6196
感謝大哥細心分享~~~ 我個人也是覺得 后土除 雖然我看了很多人使用~~~ 不過 VP 碰上水 還是會把 ...

其實效果有限,我看到很多人直接拿前土除來裝,有空再來試看看
madbear 2013-12-12 23:57 只看這個作者
yenwei15 發表於 2013-12-12 07:58 VP傳承巡弋第三煞車燈3242
其實效果有限,我看到很多人直接拿前土除來裝,有空再來試看看

其實土除....這點我已經想過了~~~ 我覺得最好的就是GTR的土除樣式..... 所以我也打算用這個方式....只是我目前打算把兩塊GP土除結合成一塊來使用......只是蠻麻煩的!! 目前這樣搞起來還要把排氣管固定土除的那塊鐵再加高....還要找時間來用~~~!看了大哥也是重情重義的情意中人~把之前的東西可用的都裝上車~~~!! 跟我一樣難以割捨舊車~只好把舊車的東西 想盡辦法裝上去~~哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yenwei15 2013-12-13 00:58 只看這個作者
madbear 發表於 2013-12-12 23:57 VP傳承巡弋第三煞車燈6946
其實土除....這點我已經想過了~~~ 我覺得最好的就是GTR的土除樣式..... 所以我也打算用這個方式....只是 ...

等你安裝成功照囉~ VP傳承巡弋第三煞車燈8958
大家都是希望自己的愛車能夠有自己的味道。
a914046 2013-12-17 15:30 發文來自手機 只看這個作者
原廠那片擋泥板根本太翹,擋不住泥水,後來又再安裝像野狼125那種黑色軟墊擋泥板,效果非常好,後座再也不會又泥土狗屎那些噁心的東西了。
yenwei15 2013-12-17 21:56 發文來自手機 只看這個作者
a914046 發表於 2013-12-17 15:30
原廠那片擋泥板根本太翹,擋不住泥水,後來又再安裝像野狼125那種黑色軟墊擋泥板,效果非常好,後座再也不 ...

請問是黑色軟軟的墊子嗎?
那要去那兒買?
也是很多人去切別款車的後擋泥板來加裝。
這也是一種方法。
不過這幾天下雨,傳動蓋跟空濾都被噴到,不知道要擋那…
tree4788 2013-12-18 10:29 只看這個作者
好看! 好用! 厲害!! 佩服!!!