((開箱))M2R XR-2 紋路的美

本文章最後由 陳阿鼎 於 2013-12-8 05:47 編輯
algx0077 發表於 2013-12-8 02:05 ((開箱))M2R XR-2 紋路的美5659
爛死了這頂夾耳又夾頭,內襯材質比F2C還差通風性也是,這是我花了5800買的教訓 ...

我完全不會夾頭,戴的很舒服,進風狀況也很好,我是還沒戴這頂騎快一點,不知道風切聲如何。

你戴帽子挑夾頭夾耳的買,現在才在抱怨,我不懂你挑帽子的標準在哪?

進口帽我沒一頂不夾頭夾耳,全部的進口帽對我來說都很爛,所以我才戴國產的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
打得很響  發表於 2013-12-8 12:27
我戴 Shark Race-R 也是夾頭夾得要命,我可以說它是爛帽嗎......((開箱))M2R XR-2 紋路的美6208
algx0077 發表於 2013-12-8 02:05 ((開箱))M2R XR-2 紋路的美4594
爛死了這頂夾耳又夾頭,內襯材質比F2C還差通風性也是,這是我花了5800買的教訓 ...

這頂會比較偏歐式一些
買帽前試戴很重要 最好能久一點
mot928az 發表於 2013-12-8 10:27 ((開箱))M2R XR-2 紋路的美17
我戴 Shark Race-R 也是夾頭夾得要命,我可以說它是爛帽嗎......

我試過X-802R也會夾頭...也能說那是爛帽嗎((開箱))M2R XR-2 紋路的美109

給個讚

802R 好帽啊!哈哈哈  發表於 2013-12-8 13:22
很漂亮,很漂亮~((開箱))M2R XR-2 紋路的美7308

選適合自己頭型的帽子,就是好帽~

我有802R、也有代步帽SO-2....不會因為貴就好好保養,便宜的就亂丟((開箱))M2R XR-2 紋路的美2590

((開箱))M2R XR-2 紋路的美1410

恭禧樓主買新帽~((開箱))M2R XR-2 紋路的美7566

給個讚

但也別忘了帽子真正的功能~  發表於 2013-12-8 13:30
感謝分享~
恭喜入手好帽呀!!
帽子真好看~超有質感的!!!!
恭喜入手新帽
卡夢的紋路好美((開箱))M2R XR-2 紋路的美2473
這紫光太誇張了.........趕快送修吧
是用“汪”拍的嗎?紫光好嚴重