造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】

alfa28 2013-11-18 19:01 只看這個作者
這..還真是挺有創意阿!!

這台小忍還有護弓&單座耶XDD

太妙了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺是啥東西都要裝這樣... XD  發表於 2013-11-18 23:03
這...........保溫箱吧.......
jrfrog74 2013-11-18 21:02 只看這個作者
裝這種東西去驗車~不知道那些驗車的人員會做出什麼表情造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】4845

給個讚

會驗不過的,依台灣法規非原廠出場送驗形式的改裝或是加裝都是不合法的,這事我驗車時遇過好幾次了  發表於 2016-10-23 23:52
alesiX 2013-11-18 21:21 只看這個作者
嗶嗶......警察攔檢
熄火、行照駕照拿出來。
少年A...你改很大喔。
不要以為我不知道小忍只有一根排氣管,改這麼大還翹管.....造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】6629

警察伯伯,那...那...那個是行李廂啦..造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】6699
swiven 2013-11-18 21:46 只看這個作者
耶!真有創意。也不錯看,挺帥的,有點心癢癢了。台灣有得買嗎?
數字站 11年就有重車車友做過XD

而且是自製的wwww

五金行的材料 超強的手工 搶眼的造型

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=670&t=2250488&p=1

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=670&t=2250488&p=3#29296917

給個讚

fr888can 2013-11-18 21:51 只看這個作者
很有創意造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】2478造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】5022造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】9239
arens 2013-11-18 22:23 只看這個作者
這玩意太屌了,國內可以開發看看
這太有創意了吧造型100分!小忍專用【排氣管造型行李箱】8182

n081523 2013-11-18 22:54 只看這個作者
下次小薛重機環遊某國家時,左右來裝個三支吧!
四支排氣管超殺!!!!!!

給個讚

非常希望能擁有 XD  發表於 2013-11-18 23:03