版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)

来源: 開箱 AgentJ 2013-11-5 20:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 15044
本文章最後由 AgentJ 於 2013-11-5 20:20 編輯

三年前購入的Komine防摔衣陪我征戰過無數地方

也幫我擋過幾次車禍  現在整件都破爛不堪了(破到所有護具幾乎都外露)

這段期間也在物色有沒有比較特別的防摔衣

之前有看有人穿過Komine的JK-059   類似外套的休閒款式既好看在路上又不會太突兀

不過看拍賣  全新的價錢讓人買不下手(爆預算啊~~)

剛好過一陣子有版友在賣這件    看到款式覺得滿喜歡的

尺寸也剛好是我的Size   價錢跟全新品比起來也比較能負擔了  就買下來啦

但其實距離我買到發這篇文章已經買一個月了

這段時間因為比較忙的關係沒空打開箱文

倒也讓我有時間好好體會這件防摔衣

不過壞處是各位在看圖時可能會發現衣服有些髒污

使用一個月了難免   請大家見諒囉

廢話到這邊  看圖吧

正面照
注意看拉鍊往上是稍微偏向左邊(右胸)的
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)4068

領口  旁邊的Komine Mark(他沾到髒東西了  雖然我已經稍微拿清水擦拭過@@)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)4479

左胸的Komine標誌  拉鍊拉開是一個口袋
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)4122

整件衣服都有以Komine為樣式做的紋路壓印
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)3634

這個是肚子那邊的拉鍊
拉開是一個口袋(非通風口)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)6763

中間拉鍊的設計
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)4591
這邊要說一下拉鏈
剛開始要拉上來的那一下    非 常 的 難拉
不知道是不是特殊設計
每次穿都覺得快要弄壞他了
有興趣購買的版友要注意一下
另外拉鍊外面還有一片布可以黏起來
不過我忘了做特寫了第一張正面照可以做個參考

整隻右手的樣子
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)5230

兩隻手上臂都有做銀色的螢光條
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)8107

這是手臂前肢特寫(此為左手)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)9383
仔細看  旁邊有魔鬼氈可以調整手肘鬆緊 版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)1972
而拉鍊拉開後風會從這邊灌入手臂內
進風量可以自己用拉鍊開度控制XD

這邊稍微說一下魔鬼氈
它的可調範圍很小
所以黏到最緊袖子還是很鬆(除非你手臂很粗壯)
所以如果發生側面撞擊滑行的話
護肘會滑動  是保護不到你的

袖口
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)3856

鬆緊可以自己調整
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)2607

再來是背面
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)3690

背面的兩條透氣拉鍊
以最近的氣溫  我通常都是打開通風的狀態(圖片為拉上關閉)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)7460

再往下看是腰部可調的魔鬼氈
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)7659

帽子下  右肩上有個Komine的圖樣
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)7083

帽子上也有會反光的Mark
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)7204

帽子可條鬆緊
仔細看旁邊的拉鍊  整個帽子也可拆
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)2356

最後是裡面的部份
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)9166

貫穿整個腰部內裡的紅色布條
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)6370

這件尺寸是EU的L(JP的XL)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)1771

軟式護背
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)4847

軟式護胸
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)2888

黃色這塊是護肩
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)8681

拿出來看長這個樣子
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)5340

護肘也是黃色的噢
不過我忘記拿出來拍了~

另外還可以加裝護腰(我沒裝)
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)5267

標籤
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)8501

下面這張的重點本來其實是想拍網狀布料後面白色的部份
不過我拍不出來Orz
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)5199

也就是說
這件防摔衣它是兩層的  白色的布另一面就是黑色的外觀了
風也會在這段空隙間流動  從後方的透氣拉鍊排出

沒有人幫我拍所以也沒有實穿照
不過沒關係反正網路上面都有  哈哈
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)2901

對了要提的是這件防摔衣的具有基本的"防水"功能

其實只能防毛毛雨到小雨的等級啦

真的下大雨他還是會濕的

最後是使用心得的部份

目前使用里程數大約四五百公里  應該足夠參考了

由於我前一件是夏季型的

穿起來的感覺相較之下  這件還是比較適合20幾度的春秋兩季

白天中午熱的時候袖口拉鍊可以拉開通風不會太熱

早晚比較涼的時候就只開背後的拉鍊就好

甚至覺得冷的話後面的透氣拉鍊也可以拉上

夏天要穿  個人不太建議  會狂冒汗的@@

夏天還是穿夏季型的防摔衣比較適合

冬天的話因為氣溫還沒降下來

有需要心得的話等過一陣子天氣比較冷了再跟大家報告

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-11-6 13:58
看起來像是帥氣的運動外套, 好看實用讚  發表於 2013-11-6 11:10
參與人數 9經驗值 +25 紅利點數 +70 收起 理由
大弟s + 5 感謝分享
gswxazo + 5 感謝分享
sub2122 + 5 感謝分享
溫泉龜小蛋 + 10 感謝分享
stop159357 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +70

網友回覆13

跳到指定樓層
本來也有打算買這件
完全像一般的休閒外套
不過看到價錢就縮回去了

給個讚

我本來也是這樣覺得 後來看到版友在賣 雖然當時很窮還是衝了XD  發表於 2013-11-5 21:00
畢竟是要防撥水
其布料跟夏季常用的網布
透氣性還是有些差異

給個讚

感謝您的用心  發表於 2013-11-5 23:08
恩恩 怕有些版友誤會"防水"這個詞 文中就特別提出來講~  發表於 2013-11-5 22:12
還滿低調的
有一次我騎50c.c.帶SOL 58S全罩安全帽
停隔璧的阿伯說"少年仔,這安全帽騎跑車在戴的喔"版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)3162
我回他什麼忘記了,大概是笑笑的語氣
其實很想回他說安全第一版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)5761

給個讚

被叫過鐵甲武士XD  發表於 2013-11-6 13:48
每次我被小朋友張大眼睛盯著看的時候搞不好他們心裡也這樣OS 哈哈  發表於 2013-11-6 11:12
如果在城市 阿伯都見怪不怪了 郊區或鄉下的比較會問XD  發表於 2013-11-6 09:36
我只有停車的時候遇過小朋友說 : 哇! 有外星人,逼逼逼逼逼(想像蠟筆小新的動感光波....orz)  發表於 2013-11-6 09:29
阿伯都不理我 XD  發表於 2013-11-5 23:25
這件真的不錯
就是價格不漂亮
實在讓人很難下手

給個讚

所以10月那次日本露天運費半價的時候我有考慮過 不過後來還是跟版友買了~  發表於 2013-11-6 09:38
這外觀真的蠻一般的,不認真看還看不出來這是防摔衣

給個讚

穿上去之後如果沒有注意到前後護具稍微的凸出 真的就會以為只是外套XD  發表於 2013-11-6 09:43
那拉鍊可是防水(防潑水?!)拉鍊呀~版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)8075

給個讚

對啊 不是一般的拉鍊~  發表於 2013-11-6 14:38
好帥的外套
版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)9045

給個讚

好像還有其他顏色的款式喔(勸敗中)  發表於 2013-11-6 14:49
非常實用又低調的防摔衣
晚上車燈照到又是一個靓點版上首開--低調不失好看的Komine JK-059 防摔衣 (含心得)6615

給個讚

黑底搭配綠色和銀色的高反差設計XD  發表於 2013-11-7 10:55
jacro 2013-11-7 17:44 只看這個作者
看了這篇文立馬在網路上搜尋
找到樂天 JK-059
換算下來只要四千多 = =a
好心動阿,國內那些會滅火的正代理就不提了

有車友對於代購這回事了解的嗎?!

給個讚

ptt就有Helpbuy 代購版了阿,女生比男生還懂得代購買衣服XDD,那邊女生超瘋狂的  發表於 2013-11-9 19:04
樓上果然是秘密商人 XDDD  發表於 2013-11-9 16:55
小弟我可以幫忙XD  發表於 2013-11-7 20:37