[詢問]中壢-武嶺一日來回

OTZ不知道有沒有人能給我規畫好的地圖XD~~~~一樣中壢出發 我也想衝啊~~~~
如果要一日遊的話可能去不了什麼景點
建議路線多比較看看最好的話配個衛星導行比較好
bibimau 2013-10-17 00:21 只看這個作者
基本上 中壢到武嶺,車況稍做檢查
有個伴跟著去,不會很難跑啦: )  輕鬆點囉
旅途平安阿[詢問]中壢-武嶺一日來回7806
asdw4568 2013-10-17 07:17 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽??
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽→看不到耶...
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽??
本文章最後由 jazz82112 於 2013-10-17 18:29 編輯

這個...我找不到主題類別就被遮蔽了,抱歉
問題是我點左上角「選擇主題類別」
沒得給我選,我才直接發文的
有人能告訴我要在哪選分類嗎?
----
還是要自己打?
絕對可以的!!只是去之前要看一下台八路況!!那邊常垮!
我之前晚上8點出發去看日出可是卻遇到山崩等到早上(在梨山派出所睡覺...=ˋˊ=!!
可以考慮用帶一罐1000CC或2000CC的瓶子裝備用油!!
還有上進台七過後會非常冷!!尤其是過了棲蘭!
一個人跑台7去會...非常無聊孤單我半夜騎了200公里沒有遇到半台車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台3---台8---台21---台14---台14甲 嗯...  照這路線跑不會有錯!
谷關梨山路段不開放,所以記得到走 台8 轉 台21
台3挺好跑的一路到東勢後 進台8- 轉 台21 / 台21彎路較多且迴轉角度小要注意
記得加件防護衣+手套 或是外套,11月已經夠冷了,祝您一路平安!