[詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)

我也是雙十要上去
不過是走大溪北橫
早上六點出發
第一次去不知道幾點會到[詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)7901

給個讚

那還真巧 早點跑山,早點下山比較安全  發表於 2013-10-9 17:07
我也是預計 6點出發~~  發表於 2013-10-9 11:26
bcspiowlps1 發表於 2013-10-9 08:06 [詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)7317
我也是雙十要上去
不過是走大溪北橫
早上六點出發

我是從新竹出發 走羅馬接北橫 早上六點出發
下北橫到宜蘭八點半 到了武嶺約11點至12點唷 ~

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
中綿羊可以一起跑嗎?  發表於 2013-10-9 22:19
讚: 5
我大約也是12點到  發表於 2013-10-9 17:06
絕對超過的呵呵  發表於 2013-10-9 12:35
請教來回要400km嗎?tks!  發表於 2013-10-9 12:00
可惡阿 我自己也想跟著跑 下班都9點了 你門大概都跑到 大同鄉了吧 呵呵

給個讚

有緣路上見~~我們從西部上!!  發表於 2013-10-9 15:34
a4650074 發表於 2013-10-8 19:40 [詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)193
我是怕我同學會臨時跑票.....第一次去單程8小時唷??

我們有十台車XDD

新竹到宜蘭的路況還不錯 中間都不休息 3個小時就可以到 宜蘭

但是武嶺 就沒走過 看你們自己嚕

給個讚

我們從西部唷~~ 西部補給站比較多!! 感謝提供資訊~~  發表於 2013-10-9 15:35
今天要衝上去了XDD

給個讚

跪求路況回報~~  發表於 2013-10-9 15:35
上個月才從新竹園區出發-->武嶺
可推薦休息點
時間大約十小時含休息,我都休息很久
整體路程
園區-------->汶水7-11------->東勢轉台八前7-11+21(中途有個萊爾富可休息)-->埔里台14--->台14甲7-11(最高的那個)--->武嶺
    50-60min            40-50min                                     50-60min                                 50min                              20-30min
有問題可以問我
本文章最後由 pipicutela 於 2013-10-9 17:45 編輯

9.26 有上去過
不過我是從桃園出發
走台7---7甲這邊過去的
差不多6小時 部分路段路況很差
邊坡滑落or路變成小河

台3---台8---台21---台14---台14甲
回程剛好走這樣的路線
路況不錯 只是接近山頂可能要穿過雲層
等於濃霧 能見度不到一公尺...
到桃園差不多5小時多用google規劃路線的時間 蠻準確的

建議是要帶外套 山上有點冷...

給個讚

非常感謝你提供這麼重要的資訊~~  發表於 2013-10-9 17:45
今天從台北走台3-台8-台21-台14到清境
大概7點出發下午2:30到達
一路順暢
還遇到大批sym測試車[詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)8822
啊山上有點冷有起霧
請備好防寒衣物
c45665456 發表於 2013-10-9 19:33 [詢問] 新竹-武嶺路況 (西部)7233
今天從台北走台3-台8-台21-台14到清境
大概7點出發下午2:30到達
一路順暢

照速限騎嗎??

收到瞭解了~~ 感謝你唷
竹東0530出發,左轉就走內灣宇老北橫+7甲。
右轉便走台3,台8, 台21, 台14,,,,上武嶺。
伙伴們,一路平安!