坐飛機來的SHARK S700 S LEGION

来源: 開箱 秘密商人 2013-10-6 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
17 11745
人身安全部品不能等~這個小弟有切身之痛坐飛機來的SHARK S700 S LEGION9131
趁著經費足夠的時候把安全帽給升級了
前一頂安全帽是OGK的復古帽
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION2693
雖說出意外很幸運的沒有飛出去或撞到腦袋下巴
但卻鎖骨脫臼還有肋骨斷裂九根,在醫院躺了8天才出院休養
如果當時有穿防摔衣應該不至於傷這麼重,因此防摔衣將是下一個採購重點
這是都是題外話
讓我們進入主題吧坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5364
開箱
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5535
咦?!怎麼是AGV??
不好意思~這是另一頂通勤帽,箱子開錯了坐飛機來的SHARK S700 S LEGION9874
再開箱~
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION967
法國的SHARK

這裡說明裡面的帽子尺寸以及彩繪
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5853

繼續開箱
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5847

拿起來先
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION1656
大大的SHARK標誌

脫下保護帽套
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION2433
左右兩排血盆大口真SHARK

S700 S系列
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION6714
防護等級四顆星~鯊魚嘴很亮眼啊

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION3064
內建墨片,這是我選擇這頂的原因之一,很方便的設計!

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION4018
內建墨片的開關在左邊,不會費力

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION9165 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION6772
下巴與頭頂進氣口開關

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5958
仿舊的斑駁MARK

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION2101
後面有正咩坐飛機來的SHARK S700 S LEGION1189

接下來是著用圖,可能會傷眼坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5564
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION3975
L號重1550G搭配行車記錄器從桃園騎車到台北市不至於脖子會很痠
墨片整個很方便啊~遇到日光直射沒在怕的
由於有戴帽套倒感覺不出來頭頂進氣孔有多威
視野需要一點時間去習慣,以上是全罩式安全帽的初體驗坐飛機來的SHARK S700 S LEGION3968

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +35 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5
戰將150 + 5 買了要多戴啊~
kaka + 5
wildspirit + 20 + 20 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +35

網友回覆17

跳到指定樓層
下巴的那排牙真的非常醒目!

恭喜防護升級喔~
S700的改款

算是部份有從上世代
的款式有繼續發展

給個讚

依然長知識了XD  發表於 2013-10-6 21:13
kof0579 2013-10-6 19:20 發文來自手機 只看這個作者
恭喜啊!之前本來有要買這頂,但內置鏡片反而讓我縮了手,因為我有戴眼鏡……真是眼鏡族的悲哀,謝謝分享好帽
本文章最後由 wildspirit 於 2013-10-6 20:00 編輯
opsite86 發表於 2013-10-6 19:18 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION6691
下巴的那排牙真的非常醒目!

恭喜防護升級喔~

這個彩繪我看一次就無法忘記
看全罩式也一段時間了
結果正想購入就先出意外
怕死了~趕快先升級安全帽坐飛機來的SHARK S700 S LEGION1435

wildspirit 發表於 2013-10-6 19:19 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION1229
S700的改款

算是部份有從上世代

大大對於安全帽的知識分享一直讓小弟能夠了解更多
堪稱安全帽教科書
請問這個型號有大鼻罩跟下巴罩可以裝嗎?
我一直找不到坐飛機來的SHARK S700 S LEGION4064

kof0579 發表於 2013-10-6 19:20 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION2397
恭喜啊!之前本來有要買這頂,但內置鏡片反而讓我縮了手,因為我有戴眼鏡……真是眼鏡族的悲哀,謝謝分享好 ...

我也有戴眼鏡耶~墨片不會敲到眼鏡
只是沒有眼鏡溝,要塞一下
秘密商人 發表於 2013-10-6 19:26 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5214
這個彩繪我看一次就無法忘記
看全罩式也一段時間了
結果正想購入就先出意外

沒有附在裡面?
坐飛機來的SHARK S700 S LEGION5243

恭喜入手新帽~
請問要如何得知自己的帽子防護等級是幾顆星?(好像只在SHARK牌子上會有標示!?)

另外.....這頂在網拍上介紹裡是有寫到「內有眼鏡溝槽可配戴眼鏡」.....XD

給個讚

SHARP有自己的WEB;有可能網拍誤植  發表於 2013-10-6 22:53
這頂真的沒有 我看了圖解介紹確實也沒有眼鏡溝,有的話會畫出來  發表於 2013-10-6 21:15
本文章最後由 wildspirit 於 2013-10-6 22:51 編輯
wildspirit 發表於 2013-10-6 20:02 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION1199
沒有附在裡面?

沒有耶~我以為會附送
請問這個台灣有得買嗎?

戰將150 發表於 2013-10-6 20:14 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION3096
恭喜入手新帽~
請問要如何得知自己的帽子防護等級是幾顆星?(好像只在SHARK牌子上會有標示!?)

我記得有個網站可以查詢常見廠牌的防護等級
可能谷歌一下就能找到

給個讚

再次謝謝大大XD  發表於 2013-10-6 23:10
問看看臺灣代理商 志仁  發表於 2013-10-6 22:53
戰將150 發表於 2013-10-6 20:14 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION4295
恭喜入手新帽~

英國的 S.H.A.R.P
http://sharp.direct.gov.uk/

給個讚

就是這個網站XD  發表於 2013-10-6 21:12
本文章最後由 戰將150 於 2013-10-6 21:15 編輯
mot928az 發表於 2013-10-6 20:52 坐飛機來的SHARK S700 S LEGION7033
英國的 S.H.A.R.P
http://sharp.direct.gov.uk/

真是感謝你~~~

找了一下自己的X-LITE802R.....找不到...噗~

只好往NOLAN看一下,還好有802......

802防護等級,四顆星!!    (ARAI RX7同樣是四顆星)<--竟然只有四顆星!!坐飛機來的SHARK S700 S LEGION2729

坐飛機來的SHARK S700 S LEGION495

還算OK吧@@....?

順手查了一下, SHOEI X-12 、XR-1100、 AGV GP-TECH 都是五顆星~

到是沒看到OGK 這廠牌耶~!!!

給個讚

我也是上個月中才入手的新帽^^  發表於 2013-10-6 21:34
大大頭像那頂安全帽的彩繪我越看越愛XD  發表於 2013-10-6 21:25