Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量

ARAI的烤漆品質也頗棒...
恭喜圓了一個夢
感謝分享~
杜漢真的超好看的!!!!
讚~~
真是好看的安全帽
我是買RR3的就有Doohan OK的字樣,只不過現在RR5不知道下面那條黑色的還會不會掉Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量8173我的已經掉下來還重新黏過Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量7890黏完還給我縮水短了一截Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量5652
那是鏡片扣 可以左右推 往外推是開 往內推是鎖
我也是買Doohan,可是我的是這頂XD"

Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量3802

給個讚

耶!!!是開曼TT喔!  發表於 2013-10-1 07:05
Arai真的是毒物啊~~帶了就要回不去了Arai RX-7 RR5 復刻版Doohan帽開箱!23樓更新RR5實際重量8537
mvr 2013-10-1 08:44 只看這個作者
ARAI確實不錯  但泡綿易脆化  下沿膠條會掉  實在苦惱  
Doohan 真的算是傳奇人物阿.....
文華 2013-10-1 11:49 只看這個作者
本文章最後由 文華 於 2013-10-1 11:51 編輯

實在很美的帽子~~~~小弟以前也是想買一台NSR或追風~~~~那個不用戴安全帽的年代真的是~~~不知道怎麼說~~~不用戴安全帽實在很爽~~~但又因為這樣受了很多傷~~~