[詢問][通勤]新店碧潭<->內湖舊宗路

来源: 駒馬力 2013-9-24 18:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 9247
本文章最後由 駒馬力 於 2013-9-24 22:58 編輯

請教先進 ,如果從新店碧潭走快速道路,接基隆路,再上環東大道,下南京東路接舊宗路
上班時間(早上08:00~09:00)的話大約是多久呢?

小的現在騎125上班的話,大約要40~50分鐘才能從新店碧潭到內湖。
(新店碧潭,北新路->寶橋路->辛亥路->基隆路->南京東路小巷子->麥帥橋->舊宗路)

感恩

網友回覆9

跳到指定樓層
7點過後環快接基隆路高架會有點塞要排隊
下基隆路高架後平面紅綠燈幾乎是連線的...通常等紅燈停在忠孝東路居多
印象中照相機碧潭環快加油站後面1之..景美閘道1之
你這條路線..未說明時間所以...
大概.....30分鐘以內會到達
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
駒馬力 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不好意思,時間是早上8點到9點這段時間,感謝大大的回答
基隆路 平面會小塞一下  大概30分內吧  走高架去哪都很快的~
我走新生高上建國高架接水源到新店 20幾分鐘
我開車走中興路上二高,接環東快速下舊宗路約30分鐘
一葉知秋 發表於 2013-9-25 22:29 [詢問][通勤]新店碧潭&lt;-&gt;內湖舊宗路1232
我開車走中興路上二高,接環東快速下舊宗路約30分鐘

是的,早上上班時間,走二高的話,只有福德隧道那段會車多,因為有深坑交流道上來,其他都很順
個人經驗,秏時:約30分鐘,距離:約26km
感謝分享,不過目前重車無法上二高,所以這樣無法比較 [詢問][通勤]新店碧潭&lt;-&gt;內湖舊宗路317

RV沛 2013-9-27 19:01 只看這個作者
我也在新店郵局這邊  常通勤到松山機場   我習慣走法

萬隆轉高架(碧潭直上高架好像方便多了) 辛亥路下 在上 建國高架  民權西路下  再來走平面道路, 松山機場到 舊宗路 過個民權大橋就到了 也很方便。

據說 開車習慣之人的走法是 基隆路直走在轉到民權大橋

我以前常去民善街 那附近的 家樂福 或 大潤發逛逛
駒馬力 + 1

RV沛 發表於 2013-9-27 19:01 [詢問][通勤]新店碧潭&lt;-&gt;內湖舊宗路2203
我也在新店郵局這邊  常通勤到松山機場   我習慣走法

萬隆轉高架(碧潭直上高架好像方便多了) 辛亥路下 在 ...

所以這樣也是30分鐘到內湖大潤發嗎?
RV沛 2013-9-30 10:02 只看這個作者
駒馬力 發表於 2013-9-28 02:41 [詢問][通勤]新店碧潭&lt;-&gt;內湖舊宗路3960
所以這樣也是30分鐘到內湖大潤發嗎?

若是 一路順暢  紅燈沒等太多  我新店到松山機場約 15 min  高架上步調約 90 吧。

民權西的綠燈也夠久,一路順暢下到民權大橋好像只需要等兩次紅燈。

倒是民權大橋下加油站那個紅燈等 99 秒以上  在到大潤發 遇到紅燈比較多

但是.... 開車習慣的人 好像不是像我這樣的走法
駒馬力 + 1