返回列表 發新文章

SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!

小弟通勤是戴3/4 比較有便利性
不過出遊絕對改戴全罩...畢竟一趟幾乎都不下150公里 途中會遇到甚麼路況沒人知道
一定要盡自己最大能力去保護自己SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!8190
套一句經典名句:車壞了可以再修 人死了甚麼都沒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車手  發表於 2013-9-10 22:54
為什麽圖片有討人厭的米老鼠馬賽克?SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!7378SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!6622SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!9153SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!801SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!7483
把米老鼠拿掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜入手啦哈哈哈哈全罩真的安全很多~
國產瑞獅....1200E........整個輕到靠X.....
安全絕對至上~
恭喜好帽入手!! ^^
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-25 02:30 編輯
紅色化油G 發表於 2013-9-10 09:06 SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!7446
恭喜入手新帽!!!
不過68S/69S系列的真的很大一頂,除了掛車廂跟提著走以外....只能靠GIVI先生了....

我到學校大概騎車10分鐘,只是假日騎車晃晃脖子確實有點痠

mot928az 發表於 2013-9-10 12:29 SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!6332
手套可以買老貓的.......

老貓友推薦的型號嗎?本來我打算冬天再買可以順便禦寒SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!6109
冬天用的話,可以考慮 毛毛四號 的防水手套 .......SOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!6703
海边清风 2013-9-26 21:41 發文來自手機 只看這個作者
妹妹为何要挡脸呢?
ncomp 2013-9-27 04:48 只看這個作者
第一張照片裡那頂安全帽好誇張!!  怎麼會磨成這樣?!
這頂真的好好看@@
我是選M2R的F2C黑藍齒輪
安全帽品牌我比較愛M2RSOL 68SII hornet 黃蜂 Got It !!9700
恭喜入手!!