[詢問]武嶺一日來回的時間

jim謝 2013-8-31 09:25 只看這個作者
本文章最後由 jim謝 於 2013-8-31 10:53 編輯
curtainx2006 發表於 2013-8-29 10:17 [詢問]武嶺一日來回的時間7834
小弟也是住新莊
基本上台7接台7甲上武嶺或走台三接台21或136線道小弟都騎過
比較建議走台三線,路是四線道

小弟覺得這味道好香
===========================

大哥 ,
請容小弟告訴你 這很可能是農藥味啦 ! [詢問]武嶺一日來回的時間31531
南山村 高麗菜園 農藥可下的重了 !
一過了橋 開始上坡往南山村時就可聞到了 !  [詢問]武嶺一日來回的時間4965

101年的最後一個週四
我騎我2001年的馬車
汐止 > 石碇>坪林> 宜蘭>台七>梨山>合歡山>武嶺>
埔里>東勢>卓蘭>大湖>關西>三峽>台北>汐止

全程  540公里, 19個小時
這是我的馬車第二次上了武嶺
[詢問]武嶺一日來回的時間5579

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jim謝 發表於 2013-8-31 09:25 [詢問]武嶺一日來回的時間4961
小弟覺得這味道好香
===========================

是農藥唷!?

你怎知?   有這麼濃的蔬菜味農藥我還是第一次聽說

所以那邊的高麗菜都是噴農藥出來的唷[詢問]武嶺一日來回的時間4873
jim謝 2013-8-31 20:10 只看這個作者
本文章最後由 jim謝 於 2013-8-31 20:14 編輯
curtainx2006 發表於 2013-8-31 18:54 [詢問]武嶺一日來回的時間2297
是農藥唷!?

你怎知?   有這麼濃的蔬菜味農藥我還是第一次聽說

哈 !  
以前有很多年的時間常去思源埡口探勘
一年少則要去個 5~6次
多就不只囉 !  即使是現在也還常跑 !  

早年就是嫌 那
1. 雞屎味  2.  蒼蠅多 3.  農藥味
(這三則是隨季節輪番上陣的 ! )  [詢問]武嶺一日來回的時間5639
所以婉辭了去武陵農場當自然解說志工的邀請  

不過也不必太當真 !
我只是說" 這很可能是農藥味啦!"
因為我不在你當時的現場
只能依你照片上高麗菜成長的狀況來推斷
既然喜歡就多聞一點吧 ! [詢問]武嶺一日來回的時間7660   

頭不暈路線:上林口走106到西濱>梧棲區左轉走台灣大道7段直通北屯台3線>台3線往南走接台14
干柿鬼鮫 發表於 2013-8-29 02:49 [詢問]武嶺一日來回的時間8152
一定會超過12小時!!  大大你有吃飽睡覺的習慣喔!!?

疲勞駕駛本來就是個錯誤的駕駛觀念 出去玩別折磨自己
幾天前才衝過也寫了一篇遊記
無法冷卻的躁動血液 出發一日武嶺吧! 2013/8/25
大漢橋過來接板橋的堤外機車道就一路向南吧[詢問]武嶺一日來回的時間2762
來回14小時
千萬別在下雨天後去........不然會噴泥巴....-_-

上上禮拜才過去...GPS亂導航,凌晨3點半三重出發到武嶺以經11點多了,下過雨的山路是很難過的..中途還看到好兄弟...Orz

台7乙-台7-台7甲,有工程,時段開放...
本文章最後由 jim謝 於 2013-9-3 21:26 編輯

2012年初我的馬車第一次上武嶺     全程560公里 21個小時
汐止 > 石碇>坪林> 宜蘭>台七>梨山>大瘐嶺 >合歡山> 武嶺 > 大瘐嶺>
關原 >天祥> 太魯閣> 蘇花>蘇澳>濱海>頭城>福隆>瑞芳>汐止

看到各位前輩的熱血,真是令我佩服

一日來回,我光想到屁股就痛了
看了上述長輩們的熱血之後[詢問]武嶺一日來回的時間6660
看來...我有空時也要來安排一下了內[詢問]武嶺一日來回的時間5558