看膩了制服改的Cygnus X嗎?

本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-5 18:40 編輯

三代勁戰上市已經多時~
當路上高貴的精品車越來越多!
口袋不夠深的朋友!要如何改造自己車子有別他人!
還真是要好好做功課的呢~
今天外拍一台貌似"外星寶寶"的Cygnus X 個人風格強烈特殊!
也分享給大家看看參考~不喜歡的可以跳過!感謝~
純分享之~

看膩了制服改的Cygnus X嗎?9354

看膩了制服改的Cygnus X嗎?5756

看膩了制服改的Cygnus X嗎?3914

看膩了制服改的Cygnus X嗎?4227

看膩了制服改的Cygnus X嗎?44

看膩了制服改的Cygnus X嗎?1576

看膩了制服改的Cygnus X嗎?5550

看膩了制服改的Cygnus X嗎?3939

看膩了制服改的Cygnus X嗎?4918

看膩了制服改的Cygnus X嗎?311

看膩了制服改的Cygnus X嗎?336

看膩了制服改的Cygnus X嗎?7675

謝謝收看!

給個讚

讚: 4.9
讚: 4
讚: 5
車子很漂亮~很有科技感  發表於 2013-8-19 08:00
參與人數 11紅利點數 +51 收起 理由
桃園小明 + 5 不加分不行
z8345292 + 5 改得不錯喔 有創意
Bizcuit + 5
henry8165 + 5 太美了
吳桓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆46

跳到指定樓層
討厭,5D3好銳利!!!
船底烤白色 連帶前輪上方內裝殼都變成白色 感覺前輪上方的空間變空洞了 降前叉不知道會不會比較好看 雖然我個人對降機車懸吊沒興趣...
整車很有特色阿 就算有改裝品也故意選則近似原廠車的配色 很低調
好低調的改裝
沒仔細看還看不出來有改哪
本文章最後由 luck2003517 於 2013-8-5 15:02 編輯

這樣大面積的燈眉  跟我的一樣耶~  不過我是用黑頓配黑燈眉
看膩了制服改的Cygnus X嗎?9633    看膩了制服改的Cygnus X嗎?3026 我兩台鵝都有貼哈哈~~!!!

給個讚

讚: 4.0
3代用大面積蓋起來比較像1代大燈?  發表於 2013-8-5 20:18
讚: 3
世界多奇妙
EasyHu 2013-8-5 14:57 只看這個作者
這樣好好看噢
雖然我看不出來改了什麼?!
低調配色,
超帥!!!
好有特色的改裝

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
很有特別的味道!!

給個讚

讚: 2.0