Cygnus X 安裝 WF 矽導線

我的之前換過矽導線,但是說實在的,沒有感覺
我也用過vta矽導線說真的很爛還無感 差不多的錢ncy直接點火還比較有感 可是我的車裝了就有敲擊聲 結論還是原廠換整段導線加原廠帽蓋最好用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠出廠就已經做過多次fine tune 了,全原廠的狀態下,改這個真的沒什麼感覺  發表於 2013-8-1 12:17
這跟很早推出的sportline矽導線,幾乎快一模一樣了

給個讚

像是貼牌  發表於 2013-10-18 18:51
你說有差.. 為什麼我裝了 感覺沒感覺 害我絕得很浪費錢Cygnus X 安裝 WF 矽導線8794

給個讚

超有感  發表於 2013-8-1 23:09
還是把錢省下來加油比較有感覺.....  發表於 2013-8-1 15:02
我試過重機的直接點火跟頂克250+NGK藍線藍頭

說真的感覺差異不大最多只差一個起步靈敏些一個尾速好一點

但2種買下來花了快3K這樣值得嗎?

便宜一點的58.5套缸就差不多那個價還更有感覺

給個讚

字字中肯  發表於 2013-8-1 13:39

放油門滑行速度可以維持久一點點
去買磁扣加上去也能達到相同效果哦~!!!
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
個人認為一切都是幻影 ..... 嚇不倒我的 Cygnus X 安裝 WF 矽導線7488
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
bluesky_odd 發表於 2013-8-1 09:29 Cygnus X 安裝 WF 矽導線6120
VTA 3D和以前叫做MUHAN 360度基本設計都一樣.
網拍賣家在台北市承德路.
我以前高手125裝MUAHAM 360度火星塞 ...

VTA 3D火星塞 目前使用1500公里
昨天有拆下來看過 顏色是整個灰色
沒有過稀跟過濃
以上你的問題 我都還沒有遇過
十方除強 發表於 2013-8-1 16:48 Cygnus X 安裝 WF 矽導線7609
VTA 3D火星塞 目前使用1500公里
昨天有拆下來看過 顏色是整個灰色
沒有過稀跟過濃

我的應該是阻值問題啦.
定速70或是100,真的很刺激..除非油門全放開,就可以恢復正常。
給化油勁戰用了5000公里都沒事..
所以噴射比較敏感,因為同時給MEGA G5-125一接上去就錯誤碼出現.
bluesky_odd 發表於 2013-8-1 17:09 Cygnus X 安裝 WF 矽導線6798
我的應該是阻值問題啦.
定速70或是100,真的很刺激..除非油門全放開,就可以恢復正常。
給化油勁戰用了50 ...

定速 我就沒有過 一般道路都能到110 最高 115
我也是噴射車種