相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]

小薛大辛苦了 讓我們有這麼有趣的文章可看相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]2904

女主角一人分飾兩角
看隱藏 0.0.....
相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]1002
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
慘了 我的目標 一直在車上
我是不是男人啊 相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]8733
OOXXOO 2013-6-14 00:26 只看這個作者
讓我繼續看下去
SRGT 2013-6-14 00:26 只看這個作者
到底是什麼呢? 我們看下去 ...
這段話小編講的真是太貼切了~~~不得不給個讚相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]6794

((曾經有人看照片就覺得SMAX不夠運動或不夠休旅,如果「怎樣怎樣」設計那就完美了等等... 但可別忘了YAMAHA向來都是「創造潮流」,而不是「追隨潮流」的廠商,多年前當YAMAHA推出新勁戰時,許多人都說「幹嘛用12吋框?輪胎很貴耶!」、「小車用後雙槍避震根本多餘!」結果事隔多年... 市面上主流旗艦車款都變成12吋框+後雙槍避震器!而這次SMAX又帶來更多驚喜...))

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持啊 ^0^/  發表於 2013-6-14 00:48
不會是同一個人相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]6829

不過那件黑衣服真的是好身材展露無疑相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]1351
雙胞胎真是太犯規了~~~~
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
不要逼我相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]6937~~~~我想知道秘密相同的DNA、不同的精采靈魂[跨界跑旅SMAX小劇場]3227
來看隱藏劇場囉!!!!