MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格

我看很多遍 我還真看不懂這篇重點?
你是在賣魚眼?? 還是鼓勵大家去裝魚眼??
黑暗騎士 發表於 2013-5-4 02:11 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格7168
我看很多遍 我還真看不懂這篇重點?
你是在賣魚眼?? 還是鼓勵大家去裝魚眼?? ...

鼓勵大家裝魚眼啊  哪裡看出我在賣@@
camry914 發表於 2013-5-3 01:38 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格8792
我裝了還不錯用

大大可以拍正面的遠近光型圖參考一下嗎?前面的大大光型圖都是斜的><
v19870220 發表於 2013-5-9 23:25 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格8716
大大可以拍正面的遠近光型圖參考一下嗎?前面的大大光型圖都是斜的>

我看是裝正的 打出來是斜的 怎麼拍都無效吧   哈哈
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
r2d2147 發表於 2013-5-10 21:08 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格9074
我看是裝正的 打出來是斜的 怎麼拍都無效吧   哈哈

燈具受限 不然我也想跟我另一台RS一樣裝偉士通 如果不能接受這燈組就不要來看 不用多話 更何況沒人問你意見唷!!! 謝謝你
TBC 2013-5-12 17:13 只看這個作者
v19870220 發表於 2013-5-10 22:42 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格1015
燈具受限 不然我也想跟我另一台RS一樣裝偉士通 如果不能接受這燈組就不要來看 不用多話 更何況沒人問你意 ...

參考這個~ 這是近燈 跟遠燈的效果

MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格6323

MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格5932

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大的分享呀^^  發表於 2013-5-12 18:35
才短短幾個月這種魚眼已經氾濫了MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格3387
直上沒有修
益光還是很嚴重
不小的PandA 發表於 2013-7-8 22:13 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格6426
才短短幾個月這種魚眼已經氾濫了
直上沒有修
益光還是很嚴重

這是我希望看到的結果  我不希望看到路上氾濫的是HID(遠燈=近燈 )   
價格真便宜.............
質感也不錯

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
s124097949 發表於 2013-7-9 06:44 MANY 魚眼上車 不凸出 高貴不貴!! 公布價格8286
這是我希望看到的結果  我不希望看到路上氾濫的是HID(遠燈=近燈 )

也是拉~
雖然益光蠻嚴重的
但總比直上HID好!!