請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整

我裝在TTMRC的小顆缸頭,原廠的也可以直上,照他的鳥仔抓,聲音真的不算小,但是動力真的有那麼回事

給個讚

讚: 5.0
Hal
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-1-26 15:13
59MM凸頂活塞

TTMRC 21/19 缸頭

KOSO 230滾針鳥仔組

原廠盤+DR HIT+SMK碗公

前後R1

完全搞笑動力設定
小弟剛剛上午裝完了~

進排氣目前設定間隙都10條,照他說明書調的~

汽門彈簧延用YAMAHA原廠彈簧~

我是5期噴鵝,原廠缸、原廠傳動,改完之後拉轉變快,加速動力湧現更明顯了~ ^^

C/P值真的不錯!!

給個讚

讚: 5.0
Hal
感謝分享  發表於 2013-1-26 15:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leada123 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看來是無法解決鳥仔聲的問題

但是滾針式的作動時一定比較順
好勸敗阿
最近正想換來用用看
y831223 發表於 2013-1-26 17:07 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整9402
好勸敗阿
最近正想換來用用看

爽度一拜阿~~~~~

終於,廣大的YAMAHA勁戰車友們不用再看著光陽的缸頭流口水了請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整103
A博士 發表於 2013-1-26 17:20 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整8008
爽度一拜阿~~~~~

終於,廣大的YAMAHA勁戰車友們不用再看著光陽的缸頭流口水了 ...

我也超想換的
可惜改缸店老闆一直推mtrt
害我一直談不攏
很想直接買koso的給他裝
工資給他鑽沒關係.........
麥可 發表於 2013-1-26 03:50 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整3162
所以全原廠也可以上嗎?

原廠是可以直上的沒問題~但建議考慮清楚因為一上就會開始步入改車的路~沒有盡頭啊!!
請問這組 原廠-58.5 適用嗎??
麥可 2013-1-27 01:02 只看這個作者
love0301 發表於 2013-1-26 21:47 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整2961
原廠是可以直上的沒問題~但建議考慮清楚因為一上就會開始步入改車的路~沒有盡頭啊!! ...

我是已經考慮的滿久了
打算存到錢要動工
凸頂活塞+高凸
卡在不知道要用原廠缸還是58.5
(順帶一問,改裝缸頭有原廠規格的嗎?沒有的話就可能會選58.5了) 錢坑....
電腦的選擇也讓我眼花花
現在多這一個只是剛剛好而已請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整3255
樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
本文章最後由 leada123 於 2013-1-27 03:23 編輯
A博士 發表於 2013-1-26 14:21 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整2384
小弟剛剛上午裝完了~

進排氣目前設定間隙都10條,照他說明書調的~

感謝分享
之前有比較過 新勁戰2代 & RC125 FI & RS 2v55缸,
平平都是125cc (RS128cc), RC在拉就是順暢, 雖然跟斧型區軸也有關係(RS也斧型說...),
但 真的有培琳搖臂, 在拉轉會更順暢點,
也感謝koso真夠膽砸本去生產欸,
不然只能裝mtrt那組, 而且原廠-58.5裝了進排又太大= =""...
========================================補:
如果再搭 輕量化正時齒, 勁戰會不會跟舊款RC125 FI有得拚?
GTR AERO就算了, 裝了一定有差, 但別期望太大.....
如果...