全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!

前後鯊魚+前後MSP=&&&&&&

不過質感一敗  爽度一敗  效果一敗  土砲精神一敗    無人能敵阿~~全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!933
這種成就感 還是只有身為車主的才知道全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!6186
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
emj7077 2012-12-22 02:44 只看這個作者
X多多X 發表於 2012-12-22 01:20 全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!8609
樓主可以PM給我價錢嗎 ?
然後前後輪都是直上嗎 ?  還是需要修 ?

前輪通常需要上從車一個套筒置中
後輪上面bgyl大有說明其中一個做法
我想可行性真的是滿高的
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
美車一台~~~真漂亮~!!!
只有一個字  帥~~
KiraHao 2012-12-22 08:19 只看這個作者
其實我最想知道 那個前土除是怎麼上的 雖然我是用GJ的支架但鎖點差太多了吧...
alfa28 2012-12-22 09:03 只看這個作者
真的是夭壽緊繃@@

看到樓主這樣改..我的馬車也有希望嗎?誤!!
老馬也可以很耗油..
好美!!!執著的成果是甜美的全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!9457
bgyl 發表於 2012-12-21 21:08 全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!4479
把原廠後輪框拿去加工,再鑽五個洞鎖鯊魚框就好....

這是最簡單的做法

原廠框拿去加工?
意思是只留中心圓嗎?
然後在鎖上鯊魚框?

大大的前後輪真的很水

真希望我的G5也能這樣@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對啊...原廠框拿去車床加工,只保留鼓煞.... 再鑽五個和鯊框一樣的孔,然後...要再熱偏移置中  發表於 2012-12-23 00:41
我現在已經知道怎麼裝了全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!387
大大很厲害全台首發!!!鯊魚後鍛造框 in Racing 125!!!!!2996
[/URL]
手臂很粗口袋也很深!