[DIY] NEW FIGHTER 土砲 精工偉士通魚眼

挖賽 好強喔 裝上去以後 非常完整漂亮喔!!

土炮果然無價!!
FZR 往 CB400 升級的路上中
小弟我是舊FIGHTER....慘.....
燈具小....重點是不像New Fighter的燈具反射面試垂直的!!
所以魚眼要做要抓水平抓角度抓超久= =

給個讚

角度跟水平搞很久就是了!!  發表於 2012-11-7 23:55
我就是舊FT 裝超級偉士通 可以裝!  發表於 2012-11-7 23:55
DIY真的樂趣無窮阿~~
自己也搞了魚眼
成就感一百
哇手工真讚
真該給版大拍拍手~
塑鋼土要注意震動的部分....
楠楓 2012-11-7 20:09 只看這個作者
該注意的地方好多喔
也要準備很多東西呢
騎車安全最重要
水喔~~效果一敗~~~~~[DIY] NEW FIGHTER 土砲 精工偉士通魚眼7799
、怒、哀、樂
本文章最後由 alanlinx 於 2012-11-7 22:31 編輯
Weiwei`` 發表於 2012-11-7 02:38 [DIY] NEW FIGHTER 土砲 精工偉士通魚眼4341
非常完美的作品 !!!!!!!
非常完美的作品 !!!!!!!

謝謝

這顆是中魚眼嗎???如果要保留反射鏡面的話魚眼不就要裝小顆的??

不知耶……賣家說是one size……不過應該屬中魚眼,要保留反射鏡……應該只能裝小的

請問你挖洞的那個東西去哪買的??

http://forum.jorsindo.com/thread-2364425-1-1.html  
這篇有介紹到........圓穴鋸

太厲害了大大功力很厲害喔,看起來應該也搞了很久,成功之後很有成就吧

真的~~~~成就感=無價

只不過廢除反射面是不是就沒有圓弧狀呢

…不懂

請問一下!~
燈罩重新接合時,只用原本的膠會不會容易漏水~~~

等下雨的時後……就知道了……現在我也不知道

土炮精神讚!! 美麗不打鳥更讚!!!

謝謝大大的欣賞

DIY很簡單...只是對電系不了解不會配現就頭大啊!

現在很多捿頭都有防呆了~~~比以前簡單許多~~~可以試試看
不試~~永遠不會知道結果

修修補補
又不破壞完整性 就是土砲的最高境界XD

這是超級偉士通吧?

謝謝~~~話說……怎麼分辨 @@?

上魚眼的效果真的很棒~把散掉的光都聚集起來~
切線很分明!周圍的溢光變少~剛開始要適應一下~
大大的手工真好!雙魚眼要調到很漂亮要有技術
左右要同時調到水平~左右兩顆切線缺口的交接處
想到就覺得麻煩-.-....

謝謝……我也是第一次用………也用了很久……

看到不打鳥!
八十分先給你
又看到DIY!
五百分了拉XDDD

謝謝啦~~~阿……滿分是多少 @@

小弟我是舊FIGHTER....慘.....
燈具小....重點是不像New Fighter的燈具反射面試垂直的!!
所以魚眼要做要抓水平抓角度抓超久= =

網路上好像也有看到FT裝偉士通的樣子~~

哇手工真讚
真該給版大拍拍手~

謝謝~~~要手殘一陣子了

塑鋼土要注意震動的部分....

還在測試中…………

水喔~~效果一敗~~~~~

位置也很一拜 ~><~

油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
說真的 原廠大燈還真是不是很亮 超想改魚眼 不過價格....><
這顆看光型應該是超級偉士通!!
看光型即可知道
舊款 是有點半月型  仔細看  會覺得左右兩邊  切線會漸高  
底部是弧形

新款的   如果你有從魚眼後面看反射盃的話  會有SUPER字樣
切線變平   底部也是
光型高低變長(最靠近點離車頭較近  最遠也足夠遠度照明)  舊款會有  有近沒有遠  有遠沒有近的窘境!!

我也是上超級偉士通雙顆  這組真的是好物!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此……當時也只是指名偉士通~~~沒想到分這麼多 還剛好剛到最新版的~  發表於 2012-11-8 00:09