傳說中的"機油倉庫"

感謝~以後知道哪去買了
js0108 2012-10-20 21:25 只看這個作者
各位有興趣的車友,很不好意思,小弟可能不太方便說出詳細地址,因為有其他車友建議小弟不要外流過多,以免遭有心人士濫用,導致更多車友受到損失,為了各位車友的福利,小弟建議各位有興趣的車友估狗一下,其實蠻好找的,小弟文中提示應該算明顯,還有很多大大也提示了很多,所以現在有私訊我的,小弟恐怕只能跟你們說抱歉,SORRY傳說中的"機油倉庫"7252
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
tingwe 2012-10-20 21:25 只看這個作者
有沒有地址阿???看起來很難找@@"
挖~~~這個讚!!
住了20年~才知道我家旁邊有這麼隱密的倉庫!!
住高雄的一定要去一趟!
2809kc 2012-10-21 00:09 只看這個作者
南北部都有機油倉庫真是車友的福利呀!
賓仔
youbeya 2012-10-21 00:28 只看這個作者
js0108 發表於 2012-10-20 21:25 傳說中的"機油倉庫"8638
各位有興趣的車友,很不好意思,小弟可能不太方便說出詳細地址,因為有其他車友建議小弟不要外流過多,以免 ...

其實不用PM 了啦!!
給個提示  : 拍賣 找高雄的賣家 看關於我,裡面有 "我愛中華" 跟掛"火腿"賣油的 就有很詳細的資料了
PS.若有違反板規 那就幫忙處理一下
機油倉庫 最近才去過一趟 其實地方不會難去
js0108 2012-10-21 01:14 只看這個作者
youbeya 發表於 2012-10-21 00:28 傳說中的"機油倉庫"5873
其實不用PM 了啦!!
給個提示  : 拍賣 找高雄的賣家 看關於我,裡面有 "我愛中華" 跟掛"火腿"賣油的 就有很 ...

大大提示很明顯囉,有興趣的車友可以參考看看傳說中的"機油倉庫"8308
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
這提示真的算很夠了

一定要親自去一趟的阿

老雇主+1