[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐

第一次讀到這樣可愛的開箱文~    版主身材好好喔~皮膚又白 雖然打了馬賽克

還是要忍不住想暴動   

PS:   正妹配RZ真的超贊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
P.S:是""MODEL""皮膚白 ~ 此位讀者請勿暴動~  發表於 2012-9-19 19:50
很可愛的開箱文.................
開箱文很用心喔,話說

OMG,那張MODEL照讓我深深吸了一口氣,淡定淡定[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐6970

不暴動很難阿~
這篇有蓋大樓的潛力

給個讚

不嫌棄就好~希望大家能多交流交流~推推推推推~ 哈哈ˊ3ˋ  發表於 2012-9-19 19:51
本文章最後由 花小姐 於 2012-9-19 21:43 編輯
陳軍印 發表於 2012-9-19 00:24 [花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐1197
台鐵寄送比較 不會有問題

之前 去寄

我想我先打上一句"我不是在打廣告"[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐3154 比較保險~哈哈
我寄車的車站也不在我家那邊
我也是騎很遠去寄車[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐2064
原本我是想說騎去附近的機車托運公司給他們弄就好
可是當我發現我在國道三號
看到他們託運公司的大卡車之後[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐7835
我就決定我再累也要去台鐵寄車
我覺得我用台鐵託有保障也比較便宜啦

當然這種事情也是有運氣的成分在的[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐8965
車子好漂亮、人也漂亮,風景也漂亮~~總之大推!!
哇~新車在大腸麵線前面拍的唷[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐821

給個讚

好吃喔  發表於 2012-9-21 20:48
哇, 香車配美人
謝謝大大分享^^
1211 2012-9-22 05:32 只看這個作者
馬賽克打太多 不滿意 [花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐76
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
好有趣的開箱文,怪不得樓主要馬賽克一下[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐1324

正咩加美腿真的會讓人暴動阿XD[花小姐來開箱]2012♬RS-ZERO♥遊記+台鐵機車托運寄車◑ω◐2028
淚眼問花花不語,多情總為無情傷