夜襲巴拉卡~~~(平安到家)~純心得....

bc6202 2007-12-12 15:00 只看這個作者
這樣也是不錯的選擇啦~~
昨天胖達有打給我~不過他也怕起大霧~
呵呵~~結果沒霧阿~~海鴨一起了~~
話說~昨天我真的是瘋了~~
一路壓車壓上去~上去左半邊都看不到
下山~右半邊都看不到~~完全跑中線..........

泡溫泉沒有找窩=口=....卡卡你好大膽子
我可是那裏的常客阿!!!

我真的覺得那裏的溫泉不錯喔!!!
不用錢又很棒...好物+1
這禮拜再來去泡一次好了
~~預定禮拜五來企泡~~
bc6202 2007-12-12 22:32 只看這個作者
阿杰~找我找我~找我找我~~不過我要上大夜~呵呵
呵呵~^^!!~阿伯才是常客吧

不行~~那妳乖乖休息完再去上班
我覺得要上班的話泡完溫泉一般人會一整個累~~

不過我覺得我比較另類~~泡完就不會覺得累~~除非之前就很累了
那另當別論喵

回覆 #14 lee510724 的文章

誰叫你泡湯之前都~
會跟女王"激操一下"夜襲巴拉卡~~~(平安到家)~純心得....1114 夜襲巴拉卡~~~(平安到家)~純心得....8997
水都髒了...
bc6202 2007-12-13 09:57 只看這個作者
呵呵~~小胖俊~~我愛你的回答~~哈哈~~
剛看到整個就笑了~^^!!~不錯不錯

=口=...
你們這些傢伙
如果真的先機操一下再泡
都馬容易很累很累~~這樣泡完根本就想睡覺而已喵
那邊泡...邊操呢?

夜襲巴拉卡~~~(平安到家)~純心得....4782

水都髒了...+1
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
要邊泡邊操
請到專用池去(個人或包廂式的)
OR請使用休息兩小時以上的套房即可~~
(那我會選擇烏來夜襲巴拉卡~~~(平安到家)~純心得....9037 )