[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!

来源: rex594268 2012-9-1 14:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8830
本文章最後由 rex594268 於 2012-9-3 00:55 編輯

[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!4156
集合時間:晚上 PM 08:00
集合地點:淡水登輝大道上的麥當勞 戶外貴賓座XD
              地址:目前查不到,所以只能稍微敘述一下位置在哪
                      位在新北市淡水區新市一路、淡金路二段(登輝大道)交叉路口
不會走的給你地圖,慢慢看吧~
[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!5535
-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前版貼的數量
舊版貼,目前存貨充足!
[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!9276
至於新版貼&黑色版條....就賣完囉~沒貨囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
然後LDS團歡迎大家踴躍的參加喔~不管新人 舊人都可以來聊天喔
至於我們淡水團的版友們~
我們...我們是一群啥都可以聊的 ...變態?
歐不...是玩車人!!
也可以跟我們聊玩女人的事
歐不...我是說玩車的事情啦~XD

話說這次為啥會換到登輝大道上的麥當勞呢?
1.那邊超大,聽說佔地千坪
2.那邊的戶外座有屋簷,不必擔心下雨
3.停車方便,旁邊就有停車格跟停車場
--------------------------------------帥氣的分隔線------------------------------------------
以下為超級無敵有夠變態自動報名系統
ID                          車種                            人數        暱稱                備註
01.kjw                    銀馬250                           1         胖熊              緣份啊~
02.rex594268          藍色變態馬車                   1         淡水阿筌    阿汝好可愛!!(她說要打的
活動主要是把停好車後單純聊天,偶爾也會有不定期的活動
如:夜跑或是宵夜(晚餐)團之類的
大概就先這樣了吧,有狀況會在這兩天更新的!! 請大家注意一下囉~
[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!1584
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:59 編輯

相關標籤: LDS

網友回覆10

跳到指定樓層
bc6202 2012-9-1 18:13 只看這個作者
說好的捷運站前麥當勞咧??

給個讚

總是要換個新口味嘛~  發表於 2012-9-2 01:03

我可以缺席嘛XD

給個讚

你都要走了才問?  發表於 2012-9-2 01:09

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
可以來看我上班~
XDXD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給前輩一個讚....  發表於 2012-9-5 19:48
我會拿薯條丟你XD  發表於 2012-9-2 02:09
新版貼沒有了不是嗎[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!5911
這家真的好旗艦的感覺
美式漢堡店的fu~

給個讚

還有沒有我真的不知道耶~要問問胖熊~  發表於 2012-9-3 00:24
荷包的哭泣聲,多麼的令人不捨...
我上禮拜有跟胖熊買阿
沒了[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!6582
話說這家離我家好近~
荷包的哭泣聲,多麼的令人不捨...
amza888 發表於 2012-9-3 01:05 [北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!4319
我上禮拜有跟胖熊買阿
沒了
話說這家離我家好近~

髮絲紋版貼有跟他確定過了,已經沒有囉~
然後都離你家那麼近就要過來啊XD

給個讚

我有~^^  發表於 2012-9-4 00:36
讚喇   我也是淡水人~

給個讚

淡水人就要來啊XD!!  發表於 2012-9-4 02:34
下禮拜一要開始在這家上班了[北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!9496

給個讚

所以你可以假裝出來打掃然後跟我們相認?XD  發表於 2012-9-4 23:27
只有想不到 沒有做不到
wiwichen 發表於 2012-9-3 20:31 [北區/開團] 9/5 首開!!淡水區登輝大道麥當勞LDS版貼團!!5418
讚喇   我也是淡水人~

OK  等你們約呀 ^ ^
不過晚上有時候不行  要上班= =
看能不能盡量下午~