[詢問]從彰化上清境,合歡山

機車就是要操的  操壞就是換新
QQ557 2012-9-1 16:08 只看這個作者
本文章最後由 QQ557 於 2012-9-2 03:06 編輯

我今天也是彰化出發剛剛回來~~!![詢問]從彰化上清境,合歡山9243

武嶺跟合歡山莊那裏很冷要多帶衣服跟手套~~!![詢問]從彰化上清境,合歡山6902

道路的狀況不是很好!!坑洞很多~~!!

有一段路比較窄要注意對向來車在過~~!!

路上遇見菜車要離遠一點會車要小心路旁水溝~~!!
[詢問]從彰化上清境,合歡山4410
本文章最後由 tna461406 於 2012-9-1 21:05 編輯

我今天也從彰化去合歡山  自己一個

過清境農場後  就有濃霧  

下山就一直下雨  一直被雨追

追到彰化才沒在下   

要帶外套  手套  雨衣   錢

下次要去可以約騎阿   彰化團   [詢問]從彰化上清境,合歡山6739

小弟騎 彪虎 150   
[詢問]從彰化上清境,合歡山2371

我從台南出發 是 "今天好無聊" 就 go~武嶺

所有東西都沒檢查就衝了=ˇ=  (命大)

然後 沒異狀啦到現在都好好的
不過帶一件厚外套倒是真的 大概10幾度而已
我那天的平均油耗是45/L 在集集加滿就能來回了
上去快沒油也不要擔心
上面也有加油站的
不過在上去到單線道就沒有囉!!
可以先查查加油站的位置

超5 150全原廠上去剩50KM/H.....
這是我今天在重論發的路況文  給你參考看看 希望有幫到你[詢問]從彰化上清境,合歡山5316

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=388728
NORTH 發表於 2012-9-1 01:34 [詢問]從彰化上清境,合歡山1597
到武嶺後,再往前10來分鐘還有個山莊可以去看看拍照一下https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDczM3xkZDJmZTM1OTlkY2JmNzVmNTk2Y2ViNGU0NWFiYzQ5OXwxNzE3Mjc4MTM4&request=yes&_f=.jpg

漂亮喔!希望週一有好天氣
請問板大住彰化哪裡?
RORONORZOLO 發表於 2012-9-2 13:30 [詢問]從彰化上清境,合歡山5051
請問板大住彰化哪裡?

我住溪湖~明早預計6點出門吧[詢問]從彰化上清境,合歡山5050
別擔心!!!最近路況還不錯!!!我昨天也才剛從雲林跑合歡山之後到花蓮而已

是沒有以上各位大大說的情況!!!原廠傳動也都很正常喔!!!

車種是超5
我今天才剛從武嶺回來~
彰化到武嶺花了3個小時左右~
但是回程只花了2個半小時左右~
一路下坡~只是雨大了些!!!