[北區/開團] 8/29 就在淡水的麥當勞~LDS+版貼團

来源: rex594268 2012-8-26 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 6298
[北區/開團] 8/29 就在淡水的麥當勞~LDS+版貼團5780
集合時間:晚上 PM 08:00
集合地點:淡水捷運站對面的麥當勞 戶外貴賓座XD
              地址:新北市淡水區中正東路37號
不會走的給你地圖,慢慢看吧~
[北區/開團] 8/29 就在淡水的麥當勞~LDS+版貼團9305
-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前版貼的數量
舊版貼,目前存貨充足!
[北區/開團] 8/29 就在淡水的麥當勞~LDS+版貼團430
至於新版貼聽說還剩幾張?!
而黑色版條....就賣完囉~沒貨囉~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
然後LDS團歡迎大家踴躍的參加喔~不管新人 舊人都可以來聊天喔
至於我們淡水團的版友們~
我們...我們是一群啥都可以聊的 ...變態?
歐不...是玩車人!!
也可以跟我們聊玩女人的事
歐不...我是說玩車的事情啦~XD

話說這次為啥會又換回麥當勞呢?
1.我們的人很愛吃麥當勞
2.麥當勞比較便宜
3.上次在MOS被靠北,我覺得大家應該都很不爽XD哈哈
根據以上幾點,我們回麥當勞吧~至少人家都不會出來靠北! 服務態度真好!
--------------------------------------帥氣的分隔線------------------------------------------
以下為超級無敵有夠變態自動報名系統
ID                          車種                            人數        暱稱                備註
01.kjw                    銀馬250                           1         胖熊            好久沒跑106乙了
02.rex594268          藍色變態馬車                   1         淡水阿筌      小藍馬回復90%!!
活動主要是把停好車後單純聊天,偶爾也會有不定期的活動
如:夜跑或是宵夜(晚餐)團之類的
大概就先這樣了吧,有狀況會在這兩天更新的!! 請大家注意一下囉~
[北區/開團] 8/29 就在淡水的麥當勞~LDS+版貼團440

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:59 編輯

相關標籤: LDS

網友回覆2

跳到指定樓層
這.....我都無言了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是忽然想到有次在坦克家叫一隻貓小嘎得事情=W=  發表於 2012-8-26 23:09

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
又有我的局= =""?

給個讚

讚: 5.0
忽然想到而已~XD  發表於 2012-8-27 06:55