【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!

負壓的桶子改成大奶粉罐,效率應該會好一點,如果換成打氣進去,水管加長至容器底部,就可以噴水了。
KERSBONI 發表於 2012-8-19 14:23 【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!3184
車行用抽的都抽不乾淨了
同理...自製工具抽機油也不可能抽的很乾淨

你可以劃一下刻度在來確定是不是抽乾靜呀!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
本文章最後由 zzz811217 於 2012-8-20 00:04 編輯

看玩影片後 小弟的感想.....
這diy不錯
如果找一個 不會變形的桶子(桶子內空氣被排出去 就變形)
也許會更好
管子也都改成 硬的
再來就是 腳踏的那個東西....如果可以我會想把他改成 氣動幫浦 12V電 接下去
開始狂C

小弟感想......也許不是很好
因為我也不了解.....
還有 只有單純吸東西而已嗎  有過濾嗎@@?
大家好 我叫小乖 因為我很乖@@....嗯.....
土炮真的無敵啊!!!【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!4457【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!1782【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!3649【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!1120【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!5545
relax 2012-8-22 20:57 只看這個作者
很好奇
那罐子改成鐵的吸力會加大嗎??
遇事勤則易,遇事懶則難
Spook 2012-8-23 09:35 只看這個作者
relax 發表於 2012-8-22 20:57 【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!851
很好奇
那罐子改成鐵的吸力會加大嗎??

罐子改成鐵的,只有承受負壓的能力會加大,

實際上負壓能力,會受限於 管徑 跟 抽氣泵浦 形式,

管徑 加大,改用包紗高壓管;

抽氣泵浦 改成家用吸塵器;

就能製造出強大負壓吸力~
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

relax 2012-8-23 21:21 只看這個作者
是靠用吸的產生吸力喔
我以為是用吹的耶
那要吸泡沫積碳清洗劑的藥水應該很簡單吧
遇事勤則易,遇事懶則難
Spook 2012-8-24 10:07 只看這個作者
relax 發表於 2012-8-23 21:21 【改車教室】自製簡易抽水、抽油器!1584
是靠用吸的產生吸力喔
我以為是用吹的耶
那要吸泡沫積碳清洗劑的藥水應該很簡單吧

Yes, 搞這組的主要目的,就是要吸泡沫清洗積碳殘留在燃燒室內的藥水~
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

本文章最後由 ya_wayne 於 2012-8-30 12:09 編輯

我以前也有想過要做類似的,要來抽機油,不過因為當時只想到抽魚缸的手動抽水器,就用手壓圓圓的,不過想說要把大筒子的氣抽到能夠吸出機油,就覺得好累,所以到現在還是用漏的,不過大大真的太強大了,能夠進化到這裡!佩服佩服!
請問便祕能用嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請妳老公幫妳(鑽)大一點就好了(逃  發表於 2012-8-30 13:15