[詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況

来源: sm3bp078 2012-8-15 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
7 6507
小弟本來是要衝阿里山的,不過版友分享說隧道出口坍方...導致要更改地點[詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況6477

跟朋友討論後想去天梯(舊的)看看~~不知道有沒有版友知道那邊山路有沒有因為大雨或者颱風造成什麼破壞呢?

希望沒事...上網爬了一下景色,步道尾端真的好漂亮阿....[詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況7696

網友回覆7

跳到指定樓層
我前天有去  從139上去   我只能說... 那裏我不會想再去了   都是人  到處都是!!!!!   

從微熱山丘開始  滿滿的人  路邊也都是攤販  很吵   交通也很塞  很多遊覽車都直接停在路邊   

要排天梯要很久  非常久   建議看看風景就好  

給個讚

那是猴探井的吧  發表於 2012-8-15 21:48
他說的因該是竹山天梯  發表於 2012-8-15 19:50
阿里山我昨天才剛下來  路還好好的阿
又坍方了嗎?![詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況5515
路況因該還ok我是在地人因為那邊不會有土石流那些
ps 我家到那邊只要15分鐘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝阿~這資訊非常實用  發表於 2012-8-15 20:53
我快2年前去微熱山丘和猴探井那邊!
幾乎是沒什麼人!小貓兩三隻.....
上個月去過一次!實在是太恐怖了!
猴探井到微熱山丘這段路...竟然變成了市集!
就如2樓說的一樣[詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況5370
建議平日去吧!假日去會抓狂!
版主不是要去竹山天梯?
名間微笑天梯真是不值得去
要花$50 只有一小段...
人多又沒秩序
teddy81807 發表於 2012-8-15 21:49 [詢問] 請問台南衝南投天梯,上山的路況7566
版主不是要去竹山天梯?
名間微笑天梯真是不值得去
要花$50 只有一小段...

彰化人好像有便宜$20還是$30忘了吧
laiotw 2012-8-19 16:09 只看這個作者
我也想去耶~~可惜台北沒人開團,不然我一定跟啦~