[北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)

本文章最後由 rex594268 於 2012-8-12 21:47 編輯

小夜要幫我洗澡...歐不~是洗車嘛?[北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)7896

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幫你洗澡當然沒問題~鋼刷~鐵刷~狼牙棒~任君挑選 XD  發表於 2012-8-13 09:54
dimmu 2012-8-13 09:34 只看這個作者
暱稱     車種     備註
1.小夜    鵝公主           胳積胳積~(誒???!)
2.ksparco   小P               呼嚕呼嚕~(這......)
3.雯仔    老爺              扭扭扭扭~(...囧rz)
4.麵     ADD科妹
5.正妹豬豬      藍揍卉           你好我是新人~~
6.經紀人亨堡   未知數           你好這是窮人~~
7.鐵馬             G5R(咦          扣囉扣囉~(呼......)
8.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~

給個讚

6RRRRRRRRRRRRRRRRR 囧rz  發表於 2012-8-13 09:55
名單更新~
好像這次有人又要請假了...Orz

1.小夜    鵝公主           胳積胳積~(誒???!)
2.麵     ADD科妹
3.正妹豬豬      藍揍卉           你好我是新人~~
4.經紀人亨堡   未知數           你好這是窮人~~
5.鐵馬             G5R(咦          扣囉扣囉~(呼......)
6.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

要上班賣魯味><[北區]8/19新北市的北洗團洗車活動(8/18本文更新)2418
DY經典版前叉
max後避震
BREMBO鑄造一體式輻射式卡鉗
FRANDO17磅直推總磅
M-POWER白鐵卡夢魚鱗直通管
DY離合器
燈之匠外銷版魚眼
燈之匠蜂巢式方向燈組
MTRT傳動組
3.正妹豬豬      藍揍卉           你好我是新人~~
4.經紀人亨堡   未知數           你好這是窮人~~
5.鐵馬             G5R(咦          扣囉扣囉~(呼......)
6.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~
7.阿迪                G5             你好我是新人,有空沒下雨會去
C.Y 2012-8-15 21:38 只看這個作者
7.阿迪              G5               你好我是新人,有空沒下雨會去
8.小麻糬          ZX-6R           有空就會去打招呼~
9.小齊              叉燒             新人報到 第一次跟團 不要太用力喔(蛤???
7.阿迪              G5               你好我是新人,有空沒下雨會去
9.小齊              叉燒             新人報到 第一次跟團 不要太用力喔(蛤???
10.米酒兔          兔子號          報名兼整理名單~~!
沒事多吃肉!多吃肉沒事!92.95.98.錯~加米酒!
10.米酒兔         兔子號          報名兼整理名單~~!
11.小文斌         戰損版FT-150   洗車喔...
大型重機GET!!
我想上國道!!
angql 2012-8-16 23:49 只看這個作者
那我可以報名嗎~?
阿穆 NEW FIGHTER  洗車
Pally 2012-8-18 08:56 只看這個作者

5.鐵馬             GSX-R (咦!          扣囉扣囉~(呼......)
10.米酒兔         兔子號          報名兼整理名單~~!
11.小文斌         戰損版FT-150   洗車喔...
12.Pally            黑化ELITE     洗車!! GO!

給個讚

大阿魯咧~這不是挖我坑嗎?  發表於 2012-8-18 10:07