[路況]8/2復興鄉東眼山路況

来源: 紅廉 2012-8-2 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 9533
東眼山入口
[路況]8/2復興鄉東眼山路況4080

上山後第1的大彎後出灣口
[路況]8/2復興鄉東眼山路況766

綠光彎出彎後直線上
[路況]8/2復興鄉東眼山路況740

山叫久留出灣口
[路況]8/2復興鄉東眼山路況9654

桃119出口處
[路況]8/2復興鄉東眼山路況8712
[路況]8/2復興鄉東眼山路況4466

[路況]8/2復興鄉東眼山路況9704

[路況]8/2復興鄉東眼山路況2951

東眼山終點(國家森林遊樂區入口)
[路況]8/2復興鄉東眼山路況2728

結論:近日內請勿上山!!以免發生危險~~

其餘照片請上東眼山FB社群:http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.394234157305480&type=1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小心安全....冒著生命安全在報路況加分...  發表於 2012-8-2 21:01
小心安全  發表於 2012-8-2 18:57
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
JarroAlex + 10 --------

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
大大也要小心呢..不過路變成這樣不知道以後會舖的怎麼樣
上禮拜才剛跑完... ...[路況]8/2復興鄉東眼山路況2314
這下子弄完不知道要多久了[路況]8/2復興鄉東眼山路況9228[路況]8/2復興鄉東眼山路況8490[路況]8/2復興鄉東眼山路況1768
心情真沮喪... ...

給個讚

讚: 5.0
T-ARA的寶藍!大哥你有眼光!  發表於 2012-8-2 19:52
你圖檔中的女生倒底是誰啊?老覺得她的雙眼會勾人魂魄....  發表於 2012-8-2 19:50
這...有得等了
近期內不能跑山了.....[路況]8/2復興鄉東眼山路況4919
現實往往影響夢想。
laiotw 2012-8-2 19:51 只看這個作者
板主要小心騎車喔~
我看其他地方應該也不會好到哪邊去了....樓主真是好心啊
危險阿..
颱風天還是待在家好
我感受到了..南北差異好大=口="
這.. 大大照片怎拍的
路上小心啊[路況]8/2復興鄉東眼山路況2930
光看第一張我就不敢走了...

東眼山..兩年沒去了..
當初去的時候還撞到不知名垂釣物
回萊爾富才知道是蜘蛛蛋 一堆小蜘蛛在車上爬阿[路況]8/2復興鄉東眼山路況6769
我跟我朋友4號也有上去,到倒數第二張我們互相看了一眼,
停下車來~抽根菸...慢慢的走路靠近~...
恩,該回家了[路況]8/2復興鄉東眼山路況4682
坐而言,不如起而行
07/28才跑過,看來復原要好一段時間了,感謝分享。
-----------------------------
New Fighter ZR 150