[詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖

来源: evergren1989 2012-7-29 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 11017
因為小弟都只過跑阿里山、阿婆灣、關子嶺...等
聽說冬天武嶺路面會結冰,所以都不敢嘗試。
看看最近那麼炎熱,路面可能只有少許的青苔。
所以一直很好奇武嶺到底怎樣抵達,
想請問住高雄的大大們,你們從高雄到武嶺的來回路線大約是怎安排的?
(以山路為主)

網友回覆19

跳到指定樓層
那可以走台3線呀!一直到南投再轉往清靜農場
然後攻武領~~
建議多找一些朋友一起去!會比較安全!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
往大樹方向走..台21>>台3>>台3丙>>台16>>台21(埔里)>>台14(武嶺)

小弟上次獨跑是這樣走的....請參考!!
tacan118 發表於 2012-7-29 16:10 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖3991
那可以走台3線呀!一直到南投再轉往清靜農場
然後攻武領~~
建議多找一些朋友一起去!會比較安全! ...

感謝大大,是跟朋友一起跑
所以是從阿里山(收費亭)旁邊公路繼續在直奔上去嗎?
crazy_hjw 發表於 2012-7-29 16:42 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖794
往大樹方向走..台21>>台3>>台3丙>>台16>>台21(埔里)>>台14(武嶺)

小弟上次獨跑是這樣走的....請參考!!

所以是旗山接甲仙?沒接玉井是嗎?
小弟不才,都只記路,沒在記他是台幾線><
evergren1989 發表於 2012-7-29 19:26 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖6530
所以是旗山接甲仙?沒接玉井是嗎?
小弟不才,都只記路,沒在記他是台幾線><
...

沒有進甲仙,直接到玉井轉嘉義農場 到中埔~~
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
A博士 2012-7-29 21:02 只看這個作者
本文章最後由 A博士 於 2012-7-29 21:09 編輯

大家都是走台3喔??

我之前跟朋友跑都是走台1耶.............走台3會比較快嗎??

我走台1都是從竹山進南投~

剛剛有翻了一下地圖,發現台3『似乎』都是熱血的山路?![詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖5097

k1326 2012-7-29 21:42 只看這個作者
本文章最後由 k1326 於 2012-7-29 21:49 編輯

想熱血當然就是台21旗山=>台3楠西大埔中埔=>台18阿里山公路=>台21塔塔加水里就上武嶺囉,
我跑過1次,當天這樣跑完,肥鵝花了快18HR~~~(有休息的)

[詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖1282 [詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖7658
途中遇到路斷沒電,所以圖不是很完整!
[詢問]高雄市大寮到武嶺 路線圖6547
我昨天才剛回來,是走台一線,從台南高鐵站出發單程就接近6hr,如果從台3上去的話應該會更久

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的路線也是這樣規劃  發表於 2012-7-30 21:43
我住台南官田 剛好在165上面
所以當天是這樣跑的  來回9hr  http://goo.gl/maps/pfmzW