(詢問) 環東半島徵人

来源: linking6707 2012-7-9 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 8708
本文章最後由 linking6707 於 2012-7-9 23:53 編輯

因年紀小
家母擔心不太想讓小弟一個人出門
所以想找個伴一起旅行也比較安全

預計行程:

屏東>台東>花蓮>武嶺>宜蘭>花蓮>台東>屏東

行程花費時間:一禮拜上下

預計出發時間: 七月中到九月中都可  再討論

車輛限制:100cc以上  改太大要等我

注意事項 :
1. 參與活動請戴全罩。
2. 需有基本裝備。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全

希望能找到1~3名好相處並且對長時間騎乘山路有一定經驗者一起出遊

網友回覆14

跳到指定樓層
這樣的行程....應該用不到1個星期!!

我也是預計9月中旬挑戰合歡山!!
鴨肉甫 發表於 2012-7-10 00:38 (詢問) 環東半島徵人4496
這樣的行程....應該用不到1個星期!!

我也是預計9月中旬挑戰合歡山!!

排多天因為想好好玩

單純騎車 我已經騎很多了 這次想放鬆一下~
請問你是屏東人嗎 什麼時後開始跑 我台東人
動力機械 發表於 2012-7-10 02:32 (詢問) 環東半島徵人1236
請問你是屏東人嗎 什麼時後開始跑 我台東人

對阿我是屏東人  不過對什麼時候開始跑還沒有概念-.-...
linking6707 發表於 2012-7-10 16:54 (詢問) 環東半島徵人3231
對阿我是屏東人  不過對什麼時候開始跑還沒有概念-.-...

我也想跑 但最近忙著準備七月份考試 看八月份有沒有空 (詢問) 環東半島徵人7202
wahahaz 2012-7-12 11:19 只看這個作者
我前天從台北騎到花蓮來回花了12小時(詢問) 環東半島徵人6408
上個月騎去台中住朋友家隔天出發去合歡山走中橫宜蘭支線回台北
在武嶺開始下雨所以其很慢那樣也花大概12小時回台北(台中-南投-武嶺-中橫)
所以就里程來講~我們也沒其特別快(詢問) 環東半島徵人1595
應該三天兩夜之內沒有問題的(詢問) 環東半島徵人8223
我8月6號~8月9號或8月10號要自己獨跑....高雄市~台東~花蓮(這條路線是從今天到出遊回來沒有颱風攪局)或高雄市~台中市~苗栗~新竹~台中市~南投~彰化~高雄市(這條路線是考量當天天候)....4天3夜~5天4夜...
因為我是請休年假所以沒有辦法1星期...
如果是七月的話我可以跑
花蓮-武領-宜蘭
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
我也是屏東人喔! 看到一星期上下 就無法跟團了!只有六日有空或國定假日。我在三月初的時候有騎到 台東(兩天一夜)時間上滿充裕的!祝你成行 旅行愉快!