紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖

340我考慮!!!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
銀色超搭你的車車  發表於 2012-7-5 00:47
wrx19881430 發表於 2012-7-5 00:41 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖6169
340我考慮!!!!!!!!!

你別假

你車改的那麼好看

來一組麻紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖1053

很搭你的車歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
louis0613 發表於 2012-7-5 00:46 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖7544
你別假

你車改的那麼好看

我都快窮到脫褲子了

話說

我的碳纖維部品做失敗了

不過.....

你FB密我我傳照片給你看!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給我帳號吧  發表於 2012-7-5 13:23
wrx19881430 發表於 2012-7-5 12:35 紅燒CNC大貝殼式樣之★ACCEL後照鏡☆,附海藻號實裝圖3970
我都快窮到脫褲子了

話說

那東西不好貼

還有接合的紋路問題

不是很好搞

我是怕被碰到,車上都沒有卡夢部品

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
這組不知道會不會很晃