一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘

来源: 開箱 ilsa6517 2012-6-27 01:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 21664
本文章最後由 ilsa6517 於 2012-9-2 00:00 編輯

哈囉大家好!!

我是愛玉Jelly

又潛水很久現在才浮起來XD一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘6553

在大四的暑假!!

決定應該要做點熱血的事情!!

所以我跟我家閃光決定!!!

暑假要去環島10天!!一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3188

唷!!所以事前的準備是很需要的一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘374

閃光說他想換安全帽

他不想戴著17S去環島

但其實環島的花費已經很兇了一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3831

實在是沒辦法多出錢來幫他買安全帽一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4292

不過看看戴了兩年多已經被他摔到鏡片開關鬆脫

進氣孔蓋都掰掰了一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4722

加上閃光又拿出他的獨門秘技

害我招架不住一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘7447

只好被迫拿出私房錢出來買了!!

不過閃光這個人眼光也是很高

一副就是想要變成進口帽嘴臉XD

本來說要買跟我一樣SHOEI J-Force 3

但是價格真的稍微貴!!配件也是非常貴!!一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘5030

我下不了手!!

SHOEI J-stream 原因也是同上一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4786

arai RAM4 他不喜歡那個貓耳

他覺得太普通!!

而且他那麼暴力!!耳蓋一定常常要換

又是一筆開銷一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3401

還是挑OGK 比較平民點

價格配件都好找好買好便宜XD

不過AVAND的顏色

我女朋友喜歡白色

但是這個不保養安全帽的人

新帽很快就會變成灰黑色的破爛帽!!

買紅色他父母又會說話一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4676

就在這個時候一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2108

看到網拍上有出了AVAND2的預購!!

而且有橘色!!

馬上就跑去預購!!

但是等等等等

從4月等到6月中!!

台灣代理商一直改交貨時間

現在拖到8月底才能交貨一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘7469

所以我只好麻煩老闆!!

請他幫我進日規的AVAND2 橘

日規跟台規最大的差別

就是日本是用插扣式的

台灣是用雙D扣

日本把這頂定位在通勤帽

所以就用插扣式比較方便

台灣因為法規所以通通改成雙D扣

價格也跟台灣代理貨沒差多少錢

就馬上改訂日規版

經過漫長的等待

安全帽終於到手了XD

以下請看一下規格
一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2484
這次特色大概說一下!!
帽子通風性比較好跟風阻係數較低^^
帽體有分
[size=15.555556297302246px](XS,S)一帽體,(M,L)一帽體,(XL,XXL)一帽體 (感謝[size=1.5em]nahly大大提醒)
後面多了尾翼XD
在鏡片上多了防霧扣片的扣子
在內襯材質換成COOLMAX快乾內襯
大致上就這樣哩XD

以下就請看圖囉

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2345
好大一個外箱大大的Kabuto字樣

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9463
驗明正身!!AVAND2 ORANGE

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘8300
開箱開箱

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9701
唷!!質感細膩的帽套!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3997
將將!!本尊出現了

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9782
唷!!眼尖的一定發現!!少了一個東西!!
就是防霧扣片的釦子
因為新款的墨片台灣還沒出
這是舊款的AVAND墨片
我想說先換成墨片我女朋友比較低調點XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3984
前進氣口!!以前舊版只有LOGO!!現在新款有把Kabuto的Mark也放上去了

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2217
正視圖!!前進氣口蓋應該跟舊款一樣^^

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘1636
進氣口開

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘480
進氣口關

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2109
誘人的屁屁!! 大大的AVAND II字樣

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2206
後排氣孔開

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9102
後排氣孔關

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3240
AVAND II字樣特寫!!還有亮粉的FU

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘72 |
kabuto字樣^^

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘8918
保意外險的貼紙

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4734
這次的內襯!!感覺比之前更厚實的FU

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘6691
出廠日期!!小我女朋友21歲又五天

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3668
頸帶上的吊卡

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4036
日規版特有的插扣!!感覺很耐用的FU
扣起來很紮實!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘5626
頸帶特寫

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2254
內襯全拆啦!!雖然還少兩個部位沒拆XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3858
頭頂內襯!!近看一下材質!!
總共有四種唷!!摸起來都不一樣XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4869
兩頰內襯!!跟SHOEI快乾內襯很像的說XD
滿舒適的!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9460
頭頂氣孔!!
滿少的!!應該是靠內襯厚度去撐出氣道!!讓空氣流通^^
大概啦XD

以下是沙龍照

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘6616
這次OGK烤漆品質真的滿讚的

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘6679
加上本身我有鍍膜+柯林915!!所以還滿亮的說XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘7254
正點的屁屁!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘1197
這次的線條真的提升不少殺氣!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘8166
感覺就很有科技感的背面!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2063
AVAND II字樣特寫!!

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘5663
唷!!這塊撞到應該斷的機會滿高的

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3690
深墨片!!原本日規版5%深度的淡墨片就供著吧XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘1219
馬上替他裝上BSH-02!!
我女朋友已經哀號很久了!!
每次手機來電都要插到耳朵很麻煩又不舒服!!
這樣不僅能接電話聽音樂還能前後對講
雖然音質SOSO
但是通勤夠用啦XD

哇哈哈

至於心得部分讓閃光試戴出去才知道
還有試戴照XD
所以就候補啦!!

感謝大家XD

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘9163

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘5917

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘8240

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3862

一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘4029

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2013-12-9 12:49
恭喜入手好帽XD  發表於 2012-7-21 20:45
有男友大好!! 身為男生的我 也多希望能偶爾當個女生有男友貼心一下XD 大大閃光的獨門秘招希望詳細XDDD  發表於 2012-6-27 23:49
這種貼心男友太優秀了!!!  發表於 2012-6-27 20:10
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
wildspirit + 10 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km

網友回覆24

跳到指定樓層
更改扣具主要是配合臺灣市場

這次的內襯也是跟SHOEI一樣
為多布料混用的設定一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3119

給個讚

感謝版主補充説明!^_^  發表於 2012-6-27 02:12
挖..超讚
想請問 這頂的 價位是!?
Racing King 180
喵C 2012-6-27 03:24 只看這個作者
恭喜入手好帽一頂一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘7663
這頂很票亮.請問那入手?價格要多少才能把她買回家?剛好可以配我的橘黑NEX嘿嘿....
die.444 2012-6-27 05:34 只看這個作者
我也想知道價位?
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
代理商還沒帶進來,目前進來的好像都是水貨(看插扣)
我現在也在觀望這頂,想等代理商正式代理進來之後再來看

可是...
我去看了AVAND之後
發現,現在OGK只剩下FF5V是日本當地生產的
就有點失望

不過看了樓主的開箱文
有給他毒到
未來等正式在台灣上市再來好好研究一番
感謝分享一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2480
kaka201 2012-6-27 10:40 只看這個作者
小弟這幾天打電話問過代理商

AVAND2公司貨確定7月20日在台灣上市(有可能提早幾天)

給個讚

我之前5月就打過給代理商!!他們說6月中就上市!!結果還是拖了XD  發表於 2012-6-27 10:59
好多人在詢問價位!!
其實網拍大都多詢問的到啦!!
台規版上市是6000元
日規版呢!!如果是店家代購價格是6500~7000左右
如果是私自請日本代購賣家代購
可能最便宜可以到5500左右!!
因為日本當地最便宜的換算台幣5075元
如果代購商佛心來了!!幫你手提回來!!
那我看應該5300就可以帶回家了
但是如果他要托運還是直接空運快遞寄回來
隨便都超過6000元
我之前其實有偷偷找我日本的朋友幫我手提回來
結果AVAND2橘色在日本整個連鎖安全帽店大缺貨
所以就沒辦法
而且聽到賣安全帽老闆說
代理商可能不一定會有橘色
而且交貨時間一直改改改
所以我也很納悶!!
我7/15號就要環島
怕來不及趕上
只好硬著頭皮請店家幫我訂日規版
還好店家有搶到一頂橘色M跟一頂橘色L
哈哈!!
我本以為插扣的材質會很差
其實OGK插扣的材質都是不會生鏽的金屬材質
質感很好
這點讓我很放心

不過針對這次產地問題
其實我看到AVAND系列
幾乎都是對岸生產的
但是品管如果做得好
我覺得大致上是沒問題
因為我回家仔細看看烤漆面跟組裝品質
跟SHOEI的紮實度差不了多少!
尤其是開關的清脆聲音!!
我就覺得日本人品管這方面下工夫還不錯
希望台規版上市的品質水準跟日本當地賣的一樣XD

給個讚

同樣是大陸代工,我覺得AGV跟OGK就差很多,OGK雖是陸代工但品管還有一定水準  發表於 2012-6-27 10:50
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
k33896 2012-6-27 11:04 只看這個作者
這橘子真好看阿一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘2185

順帶一提
樓主能不能詳細說明"獨門密技"呢一顆橘子戴在頭上 OGK Kabuto AVAND II 日規橘3876

給個讚

持續關注〝獨門密技〞中....  發表於 2012-6-27 22:03
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進