6月17號 緊急加開一場洗車團 華江橋下

来源: sc60123219 2012-6-17 10:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 7113
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:20 編輯

6月17日禮拜天   晚上十一點  華江橋台朔加油站集合
主辦人  娃娃
-------報名表,請複製以下格式與內容----------
       姓名                         車種                    集合地點               備註
1 小巴         NFT217
2  娃娃          新勁戰
3  王道          新勁戰

注意事項 :
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怕洗好又髒 不知道大家有我洗的久嗎?3估小時慢慢摸慢慢洗><  發表於 2012-6-17 15:01
北宜小粉紅登場

網友回覆10

跳到指定樓層
laiotw 2012-6-17 13:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:21 編輯

也想去...不過只有早上有時間...晚上要sleep~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:21 編輯

明天颱風引響.....會下雨耶= =

那不是重點  重點我們想洗車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可是洗完馬上又髒了,怎辦.....  發表於 2012-6-17 22:48
想洗車的執念...是很可怕的...我懂!!  發表於 2012-6-17 21:36
北宜小粉紅登場
DrEK 2012-6-17 14:53 只看這個作者

上週不是也...  夜跑完隔天夜洗 6月17號    緊急加開一場洗車團  華江橋下9698

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

我勒 我怎妹被打進去 死娃 都洗個人的唷
我固定班底 ˋˊ

鬼魂

車好髒好久沒洗了6月17號    緊急加開一場洗車團  華江橋下924
新人可以去嗎6月17號    緊急加開一場洗車團  華江橋下3628

勁戰伸腳過彎才是王道
騎勁戰走滑胎風的老人
mrirca 2012-6-17 21:12 只看這個作者

明天下雨耶><
大家洗乾淨一點6月17號    緊急加開一場洗車團  華江橋下4026

熱血愛車之徒!!!!!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:22 編輯

可以呀 可以呀 我幫sc60123219 回的

鬼魂
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:22 編輯

想去~壓~不知洗車完還有節目嗎?

要有自己格調,堅持原有的信念