[北區/開團] 6/13 淡水團!! 淡水麥當勞版貼LDS團

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 15:45 編輯

一樣精神同在組。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
臭卡稱!! 筌  發表於 2012-6-8 20:09

麥一下同在組[北區/開團] 6/13 淡水團!! 淡水麥當勞版貼LDS團8756[北區/開團] 6/13 淡水團!! 淡水麥當勞版貼LDS團6649

給個讚

麥兩下~筌  發表於 2012-6-8 20:09
將心比心
我靈體同在組...不定時出現在阿筌背後

給個讚

那請你那天要出現在我背後喔~筌  發表於 2012-6-9 22:32
我餓了~
bc6202 2012-6-10 14:53 只看這個作者
我沒辦法參加阿,很可憐的,還要被你們罵。哈哈

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
因為你要在家當米蟲...筌  發表於 2012-6-10 23:44

搞失蹤+1  哈哈哈

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你自己有投禮拜三的喔~ 筌  發表於 2012-6-11 19:22

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
本文章最後由 ct504133 於 2012-6-11 09:05 編輯

ID                          車種                            人數        暱稱                備註
01.kjw                    銀色GTR                       1           胖熊                聖約翰電工
02.rex594268          藍色馬車                       1           淡水阿筌         11g飛天珠裂了第二顆了...
03.0928096180        黑紅FIGHTER                 1           淡水小胖          小胖要離開我們了~(哭
04.迦博                 勁戰                              1           藥頭               小彈簧斷了= ="
05.綺夢                 紅色馬車                       1           綺夢君           最近搞消失 ... (嘆
06.accidie18            怪異的NEX                    1           小黑                久久出現一次      
07.ct504133            顏色很怪的GR               1           阿諺               聖約翰電通

給個讚

我也是聖約翰的  發表於 2012-6-13 00:17
感謝參加!! 筌  發表於 2012-6-11 19:21
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
rex594268 + 10 歡迎參加淡水幫LDS~!XD筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看天氣啦 雨這麼大 誰會去=.=

給個讚

我啊....筌  發表於 2012-6-12 00:28

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
看天氣= =" 天氣好就會出現!!

給個讚

你出現也都好晚耶...筌  發表於 2012-6-12 00:27
我現在沒課了= = 可以早一點呀=  =""

給個讚

那就讓我期待你會多早來XD哈哈 筌  發表於 2012-6-12 18:29
荃哥下下豪大雨呢[北區/開團] 6/13 淡水團!! 淡水麥當勞版貼LDS團2668

給個讚

感謝提醒~ 要是真的很大會再公布會不會取消的~ 筌  發表於 2012-6-12 23:00
將心比心