視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)

我們可能是向同一個人購買的喔 台中? 該不會老闆姓"賴"吧?視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)9458

視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)5370

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
質感好不錯的說! 請問如果大大方便可否私訊下我地址和聯繫方式呢?  發表於 2012-9-1 11:50
我找來找去應該是別無分店只有他賣了!!!  發表於 2012-6-7 20:25
超酷的欸,而且又很有質感    版大我也想知道要去那裡做這種牌框@Q@
好看耶這樣AERO更帥了!!

會被吊銷駕照嗎 真的嗎!!
kevin51003 發表於 2012-6-7 20:37 視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)9165
好看耶這樣AERO更帥了!!

會被吊銷駕照嗎 真的嗎!!

吊銷駕照應該誇張了點XD
應該頂多吊銷牌照啦.......
要是我被抓了我再來悲情分享...

給個讚

讚: 5.0
哈 真是委屈你了  發表於 2012-6-7 20:43
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
這樣會有礙辨識車牌嗎...
不然幹嗎要抓
記得這在夜晚有光的地方好像有亮跟沒有亮一樣...

可以麻煩補在市區的圖嗎  謝謝 視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)3171
abc13808065 發表於 2012-6-7 21:09 視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)1648
記得這在夜晚有光的地方好像有亮跟沒有亮一樣...

可以麻煩補在市區的圖嗎  謝謝  ...

有機會再補上
其實我也沒有想要他很亮很亮
低調為上!!
新雅 30mm 節流閥
很不錯看喔
但...後方向燈恆亮 亮度可以降低一點更好視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)4050
dao100 發表於 2012-6-7 21:32 視覺系改裝奢侈品之發光車牌框(GTR AERO)7424
很不錯看喔
但...後方向燈恆亮 亮度可以降低一點更好

亮度應該是無法調整吧XD?!
印象中KOSO這款應該沒有高級到可以調整亮度

感覺很亮應該是角度跟相機問題
因為他只是原廠的鹵素方向燈
就我個人站在車後方看是感覺不會去影響到視線

給個讚

KOSO 二代亮度有7段可調  發表於 2012-12-31 03:00
新雅 30mm 節流閥
有new fighter的嗎??