暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X

来源: 台灣山葉 cawaiibaby 2012-6-7 06:13 只看這個作者 |閱讀模式
40 20103
本文章最後由 cawaiibaby 於 2012-6-7 06:18 編輯

2012/06/07......
不知道過了兩個月又兩天
大家還記不記得這台暴力美學二號機
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X5336

在06/06上了他夢寐以求的後碟
無論質感、態度、安全性
後碟總是給人一種安全的信任感
籌備已久的後碟料件也在6/6可以一次上車了

會與這組後碟接觸到
因緣際會看到廠商畫的設計圖
深深的迷戀上他
自己要用的東西當然是要狠狠的去監工一下
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X5905

看起來真是水噹噹又亮金金
索性把車子裡裡外外全部拆掉了
拆了偷輕的眶
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X9272

拆了那沉重的殼
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X9670

也落下那重實的引擎
仔仔細細的把該閹割的地方給斬除乾淨
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X7238

裝上了brembo左右側推
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X6164

暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X9235

也替他們裝上毛毛蟲與加祿達油管
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X7835

暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X388

所有料件一次給他裝上車真是一股難以述說的感動
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X3791

還好密合度與準確度老闆都沒有騙人
果真還不用套墊片或墊套管
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X6728

看起來也相當滿意
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X4023

終於把套件組裝完成弄一弄就到6/7早上1點
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X3014

看著看著不禁淚顏
還好當初有不小心看到這組料件
也還好當初有股衝動把這些東西拜下來
裝上車真的超開心的

同場加映老闆的愛車(KOSO 66-420雙凸)
暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X8445

暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X8789

暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X1832

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
口袋肯定很深 . 小弟我就沒辦法  發表於 2012-6-25 09:06
讚: 4
讚: 5
KOSO DOHC!!! 兇猛怪物阿...  發表於 2012-6-7 23:28
大大的貼圖又要害我做夢了  發表於 2012-6-7 23:23
沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯

網友回覆40

跳到指定樓層
大大花了很多心思在上面
歡迎大家加我好友
口但很深唷版大!!!渦輪萬歲
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
請問大大的後照鏡!! 好漂亮喔~!!
又再次暴力了
美車
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
每次的文章總是收穫滿分!!!!
讚讚讚!
你們的車真是經典
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
痞仔 2012-6-7 09:31 只看這個作者
好緊繃喔!!!
渦輪+米老鼠一定很猛
每次發布的暴力美學機都一鳴驚人暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X1222
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
真的是暴力美學暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X7986
又是渦輪又是雙凸又是後碟...
整台車看起來真的很漂亮暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X5333
好漂亮~~讚~~~暴力美學2&3後碟-雙凸vs渦輪CYGUNS-X7187