(詢問) 想開團,想確認人數跟人氣再開看看

来源: p226229k 2012-6-5 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
33 11893
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 17:47 編輯

各位好,小弟是新人,不太會騎車,但很愛趴趴造
北宜應該各位都跑到爛掉,所以就沒開了
不知道小弟如果開北海一圈遊,永安海鮮團,烘爐地夜景團,陽金找鬼團,台三草莓團跟48耐環島團
有沒有人會想加入呢?
我只是個送外賣的!!((喜劇之王))
回覆數破15 夜景團就在這禮拜六開喔~
破20,蘇武牧羊北海團就在星期日了~
如果格式或發文不符,煩請板務告知,我會刪除的!THX

給個讚

讚: 5.0
真的很久不見了^^  發表於 2012-6-29 01:43
好久不見阿~  發表於 2012-6-28 21:59
讚: 5
北吃團PK大..久聞大名  發表於 2012-6-6 10:44
我復活了~~(殭屍片)  發表於 2012-6-5 18:43
臭PK~你最好是新人啦~最近死哪去了  發表於 2012-6-5 18:40
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

網友回覆33

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 17:47 編輯

我7.8.9號隨便你啦(詢問) 想開團,想確認人數跟人氣再開看看7248   (阿東)

嗄?
PK大,你怎麼會是新人呢??
陽金不是你的地頭嗎??

享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   

那個要拿紀念品的是要核電廠的廢海水一瓶嗎   我絕對沒問題的!
輻射肯定超標!!
DADA7410 你要看清楚阿!! 我是新人!! 我是新人!! 大家好((鞠躬))
請各位不要欺負我
油門....是在左邊是吧?  有點轉不動...

給個讚

裝輻射水嗎??((傻))  發表於 2012-6-5 17:06
少裝了  發表於 2012-6-5 16:58
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

我.....應該不會去~  不過支持你開團!  ^^

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 17:48 編輯

這...哪一招!? 我承認我輸惹...(跪(詢問) 想開團,想確認人數跟人氣再開看看9375)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 17:48 編輯

環島團不錯
但我不想要48耐

原廠G5只改 避震.卡鉗.碟盤.高反差   還有前偽超5  ....等  一些小東西

賣  G5   想知道詳情  請PM  謝謝
snack 2012-6-5 17:51 只看這個作者

樓主你好:
因為去年有跟過板上的24耐,
希望今年可以跟你的48耐或台三草莓團(因為沒跑過台三),
謝謝你喔。

給個讚

你的回答讓我流了一地眼淚...太感動了  發表於 2012-6-5 17:57
snack 2012-6-5 18:36 只看這個作者

哈哈
樓主你太客氣了,
其實我真的要很感謝你們,
給了我很大的勇氣,
因為去年是我第一次跟團24耐,
也是我第一次騎機車跑這麼遠的路,
我真的很感謝去年帶團的團主,
因為要準備papago注意測速照相,
又要規劃路線,剛好又有車友的車子拋錨得要幫忙拖車找車行,
真是辛苦你們板上這些大大這樣照顧我們這些見習生。
原本6/1~6/3有開了一個環半島的團,從台北出發,上武嶺,再從花蓮宜蘭回台北。
但是,因為是3天,請假不好請,最後也因為天氣不佳取消了。
其實希望每年至少能環一次半島或全島。
感受台灣的風土人情,真真切切的感受台灣的美。
活了這麼老,還沒有出過國,只想每年可以好好看過台灣。
因為這是個人喜歡台灣的表現,看看台灣是否過得好。
哈哈哈,話太多了,下台一鞠躬。

給個讚

PK  有要開夜間團嗎?