[分享] G5拆引擎

缸頭好特別 .....整顆都....[分享] G5拆引擎5875
安全才是王道
林桑 2012-5-21 14:42 只看這個作者
原文章由 t07093 於 2012-5-21 08:39 發表 [分享] G5拆引擎2445

慢慢溝通好好講吧,以前我都是跟家人
說DIY保養省錢,當然革命需要付出代價
,剛接觸時也是在自家大馬路上拆裝,慢慢
移到騎樓,住進大樓,就在地下室車位拆,
最後乾脆引擎部份搬到家裏弄,假如大樓電梯
夠大,我還想把整台車子牽到家裏弄呢。

哈哈~

[分享] G5拆引擎5887
其實我已經整台分解陸續搬到家理弄了(給自己約一年的時間慢慢弄)才會品質好!!!
礙於車種不同.....所以就沒PO

樓住真的是DIY精神發揮致極!!

PS:車種是VESPA~ET8
引擎裡面也太乾淨了.....[分享] G5拆引擎8731
像組鋼彈一樣享受著
大大很厲害!!![分享] G5拆引擎4607
哈哈...竟然沒人發現..桌下有一隻狗...100.gif 100.gif 100.gif (大大真是利害)
原文章由 蚊子0.0 於 2012-5-21 00:38 發表 [分享] G5拆引擎1734
?!!! 在客廳拆引擎 阿母不會殺人嗎?????!

不會阿,趁媽媽不在拆就好[分享] G5拆引擎7929
這種程度的DIY都可以出來開機車行.一定打死一堆店家[分享] G5拆引擎1316
遇灣就要殺.不灣不殺.再怎麼殺還是不夠快.喜歡享受速度感的我
should 2012-5-21 22:52 只看這個作者
啟動馬達 原廠最好用 我到現在還是裝原廠的
壓縮比大概12 缸壓不知
Kosx牌的裝過 沒多久就燒了
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
t07093 2012-5-21 23:35 只看這個作者
原文章由 dk68530 於 2012-5-21 11:33 發表 [分享] G5拆引擎9326
大大這樣改完    請問您有拖尺嗎[分享] G5拆引擎5562

先前改缸時未換曲軸就以多托了一齒,原本很像14
,現在是15X?,哈哈後面數字忘記了。
t07093 2012-5-21 23:37 只看這個作者

HI~

原文章由 as0935607211 於 2012-5-21 11:38 發表 [分享] G5拆引擎7531
缸頭好特別 .....整顆都....[分享] G5拆引擎2553

(缸頭蓋)零四部品還有其他很多顏色可以挑選。
只是這個看起來比較順眼。