NIKITA 200/300後輪的選擇性

来源: 其他 風劍竹 2012-5-3 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
35 15869
從1月6號牽車至今總里程5700..在2890的里程.我的小藍號後輪瑪吉斯磨平..190.gif 之後換了一條惡魔胎也跑了快3000公里..也磨掉一半了..107.gif 不知光陽出的象牌輪胎的耐磨性如何.有車友上過這條輪胎嗎..NIKITA 200/300後輪的選擇性5344

另外..米其林..倍耐力(惡魔胎)..IRC...德國海腦..普利司通..都有出NIKITA後輪尺寸..如果有車友使用過也請發表一下使用心得...感謝..NIKITA 200/300後輪的選擇性2520

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2012-5-3 18:26 編輯 ]

網友回覆35

跳到指定樓層

光陽出的象牌輪胎

你多騎很快煞車嗎??瑪吉斯我用也有5000以上...現在換一顆他說是正新的2700.回來一看是建大的硬梆梆昏倒.2700應該可以換到瑪吉斯的.

[ 本文章最後由 小信也 於 2012-5-3 18:58 編輯 ]

回覆 1# 風劍竹 的文章

我最近有推薦"飛大"換象牌後輪了
可以問看看他的感想~
我的里程4300左右 原廠馬吉斯也快掛了...166.gif
原文章由 風劍竹 於 2012-5-3 18:23 發表 NIKITA 200/300後輪的選擇性7411
從1月6號牽車至今總里程5700..在2890的里程.我的小藍號後輪瑪吉斯磨平..190.gif 之後換了一條惡魔胎也跑了快3000公里..也磨掉一半了..107.gif 不知光陽出的象牌輪胎的耐磨性如何.有車友上過這條輪胎嗎..NIKITA 200/300後輪的選擇性7109

另外..米其林..倍耐力(惡魔胎)..IRC...德國海腦..普利司通..都有出NIKITA後輪尺寸..如果有車友使用過也請發表一下使用心得...感謝..NIKITA 200/300後輪的選擇性4943

之前的正新後胎使用了快1萬才想到要換
因為被1根5公分長的釘子扎到心理有疙瘩
象牌的後胎不久才剛換....
說真的~只要騎起來不打滑
我真不會分辨好胎跟壞胎
可能我都是規規矩矩的騎車所以比較無感吧!
只要能撐得久的就是好胎NIKITA 200/300後輪的選擇性3847
光陽象牌輪胎我剛換上了(前後)
第一個感想是覺得輪胎好Q...
上車才6公里,馬上就抓到感覺可以開始加速(汗

過了磨合之後再來找機會測試濕地抓地力...
乾地我已經給高分了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風劍竹 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Z6真的不錯,但要低調用,免得像倍耐力一樣貴,明明都是巴西生產的說
不過壽命應該跟惡魔胎差不多,胎型感覺尖一點(130/70-12)

回覆 5# TsukiChitose 的文章

昨天我也去訂了後輪Z6用看看再分享感想..
不過我看大部分的人都說 Z6(10000左右)比惡魔(7000左右)耐用許多說...

ELIG來令nikita用起來好用嗎? 我前面還是原廠 後面換SBS
Gere 2012-5-8 14:34 只看這個作者
原文章由 shiueyu2011 於 2012-5-8 14:10 發表 NIKITA 200/300後輪的選擇性3684
昨天我也去訂了後輪Z6用看看再分享感想..
不過我看大部分的人都說 Z6(10000左右)比惡魔(7000左右)耐用許多說...

ELIG來令nikita用起來好用嗎? 我前面還是原廠 後面換SBS

個人用ELIG來令後覺得CP值超高,若要比原廠則是提升了超過50%的煞車力道,
我用原廠的煞車不會點頭,用ELIG的會點頭,建議可先試試,再作決定要不要換卡鉗
再怎麼努力 總是有人說你不夠好

回覆 7# shiueyu2011 的文章

ELIG我目前前後都是用他的煞車皮..但是我不用他的陶瓷籤维的..我是拿金屬燒結...陶瓷得上去手感偏硬..abs作動手會麻093.gif

所以下次換輪胎象牌的是惟一考量囉..惡魔胎我再抓大概5千就平囉NIKITA 200/300後輪的選擇性2897

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2012-5-8 16:52 編輯 ]

回覆 9# 風劍竹 的文章

你原廠胎可以用多少?
我現在用5800 已經快爆了吧...我想NIKITA 200/300後輪的選擇性2995

回覆 8# Gere 的文章
我的現在原廠來令會點頭耶...
煞車力道不弱...雖然比不上對四...但還頗強的NIKITA 200/300後輪的選擇性9062 !

等我送廠解決龍頭會定位的問題 再來換卡鉗...