新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX

原文章由 sm52082002 於 2012-2-29 21:12 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX2558
那罐黑珍珠的還不錯
我爸是用那罐
我自己是用SOFT99的激艷固蠟 300g裝
比一般多100g
300以下
好用,推薦給你^^

感謝你的分享,問一下在哪買的,有沒有實體店在賣的?
拍賣運費要0.1K左右
原文章由 a4650074 於 2012-2-29 21:28 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX4080
我是用SONAX的那個,但我是用瓶裝的乳臘,我覺得還不錯,但你說研磨的問題我也有發現,但有人說沾一點在手上看感覺有沒有顆粒,說真的我有試過,根本感覺不出來,但我下一瓶還是會買來用
http://forum.jorsindo.com/thread-2342316-1-1.html  這就是我用SONAX奈米臘打的

這邊提供你一個測試方法,找一個不要的光碟片,但是要沒有刮傷過的。
然後把你的蠟,塗上光碟片,再用畫圓方式推掉後,如果光碟片出現不是直線的刮痕,
而是圓形,或不規則的刮痕
,那表示應該有研磨囉^^
感謝你的分享^^
原文章由 x1231233 於 2012-2-29 21:31 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX1675
我之前都是用SONAX的深色車釉蠟,不在上面的...似乎是乳蠟還是軟臘吧...

現在是用Collinite的845和885了...我幫我爸打上這款臘,我和我爸是覺得超讚,但是我覺得很油...海綿很難洗掉新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX8251

你可以考慮用狗狗蠟或是Collinite的845~畢竟蠻多人推的

謝謝,我會考慮考慮~

回覆 11# useless5566 的文章

賣場
汽車百貨
小北百貨
我都看過
原文章由 useless5566 於 2012-2-29 21:54 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX5025

這邊提供你一個測試方法,找一個不要的光碟片,但是要沒有刮傷過的。
然後把你的蠟,塗上光碟片,再用畫圓方式推掉後,如果光碟片出現不是直線的刮痕,
而是圓形,或不規則的刮痕,那表示應該有研磨囉^^
感謝你的分享^^

我假日回家試了在跟你說,我現在在學校宿舍新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX2322
但我有拿這著臘打在安全帽的鏡片上好幾次了,但現在安全帽的鏡片完全沒有刮痕,跟新的一樣,所以我想是沒有的研磨成份的!!
正面的思維走向正面的道路
SOFT 99 激防水  也不錯

個人比較喜愛有防潑水效果的蠟新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX6331
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
原文章由 a4650074 於 2012-2-29 22:52 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX3781

我假日回家試了在跟你說,我現在在學校宿舍新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX716
但我有拿這著臘打在安全帽的鏡片上好幾次了,但現在安全帽的鏡片完全沒有刮痕,跟新的一樣,所以我想是沒有的研磨成份的!!

好的!感謝你願意幫忙看看,只是你用的跟我上面的SONAX照片上那款不同,
不知是不是有 " POLISH "字樣在包裝上? 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX4926

[ 本文章最後由 useless5566 於 2012-2-29 23:26 編輯 ]

回覆 16# magic_jason 的文章

我也喜歡,比較防水的,小弟這邊很經常下雨,不過也 希望能夠亮晶晶,不要求太亮..
原文章由 useless5566 於 2012-2-29 23:11 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX3398

好的!感謝你願意幫忙看看,只是你用的跟我上面的SONAX照片上那款不同,
不知是不是有"新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX5703OLISH"字樣在包裝上?新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX892

其實我覺得是包裝根本就一模一樣,只差在我是瓶裝,它變成各色系都能用新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX7751
新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX457
新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX9965
正面的思維走向正面的道路
原文章由 a4650074 於 2012-2-29 23:18 發表 新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX5213

其實我覺得是包裝根本就一模一樣,只差在我是瓶裝,它變成各色系都能用新手請問,購買蠟的選擇,林鈴、黑珍珠、SONAX68

真的耶,幾乎寫的都一樣,我看的那罐成分也是寫高級蠟~
那這個它是硬的(凝土態),還是軟的(泥狀)還是(水狀)的?