[北區/開團] 02/24 桃園區!! 環中東路麥當勞LDS版貼團

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 14:54 編輯

沒有限定  只看你想買多少張   P.S : 還是要留一些給別人 [北區/開團] 02/24 桃園區!! 環中東路麥當勞LDS版貼團3643

目前愛駒為DRG 158
前 TT93 後 SC1
上無更新其他部品 持續進化中
板貼數量多嗎?[北區/開團] 02/24 桃園區!! 環中東路麥當勞LDS版貼團7600
我20:30才會從迴龍回中壢
大概21:30會到
有空就過去[北區/開團] 02/24 桃園區!! 環中東路麥當勞LDS版貼團316
想RV就RV拉~~
想熱血就~~拼啦!!!
我應該會過去

版大會在裡面等嗎??

現在有版條嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rex594268 + 1 版條賣完囉~ 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

熱血             及時
精神同在組+1
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 1# 狐靈活現 的文章

哦...雖然我讀元智
可我在南崁十點才下班[北區/開團] 02/24 桃園區!! 環中東路麥當勞LDS版貼團3361
版大最遠會在那待到幾點啊....
Koso62陶缸.輪速高凸.CVK30
輪速傳動.宥翔離合器碗公
RPM浮碟.FrandoHF-6.GJMS前叉

回覆 17# ilove4229 的文章

要新版版貼我這裡還有啦
我也在南崁
若來不及去中壢的話
可以找我買
目前手邊庫存
舊版版貼    X1
新版版貼    X1
黑色版條    X1105.gif
以上3 種單價均為50元084.gif
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
我要買  剛好有放假啦!!!
呆影 2012-2-22 19:28 只看這個作者
好想買阿

可是禮拜六有事一定要留在台北..好殘念

如果可以六晚上以後就好了QQ

[ 本文章最後由 呆影 於 2012-2-22 22:36 編輯 ]