返回列表 發新文章

[北區/開團] 02/22 淡水區麥當當的版貼+LDS團

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:06 編輯

我想要版貼阿阿阿阿阿
可是要上班Orz

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rex594268 + 1 下班來也可以啊~ 我們至少都會待到11點 筌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不知不覺到了二十歲...
這天超級大老婆正好放假呢[北區/開團] 02/22 淡水區麥當當的版貼+LDS團7790

是不是露面一下呢[北區/開團] 02/22 淡水區麥當當的版貼+LDS團6517
rex594268 + 1 你很久沒來了 再不來就打去精神同在組XD筌 ...

綺夢 2012-2-21 22:15 只看這個作者
嗯  ... 總算有回溫一點了 !!
rex594268 + 1 不然都快冷死了...筌

yyk86 2012-2-22 14:32 只看這個作者
我想買新版三張!!多少元!!現在晚上會去ok!上次貼就好!!沒想到我不小心洗車竟然就掉落!!我看來重貼就買新版就可以!!
rex594268 + 1 1張50 3張特價150 XD 哈哈哈哈 筌

我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
yyk86 2012-2-22 19:32 只看這個作者
阿筌!!你好!!!我可能下班九時!!我趕緊要坐捷運到淡水碰見一交一貨就可以!!謝謝你!!我是聾啞人!!
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...