[詢問]台南到甲仙路段

来源: q2354329g 2012-2-16 02:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8365
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:58 編輯

228連假!
打算從台南崑山科大出發到甲仙吃芋冰!
可是我只知道怎麼騎到玉井的7-11路!
從小到大也只去過一次甲仙!
有前輩可以指導一下該怎麼騎嗎?
另外有比較推薦甲仙哪間芋冰還有餐廳比較好吃?

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
金凱Ray + 5 google 地圖 知道吧 . . .

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:58 編輯

從新化那邊走台20 中途遇岔路走右邊接台20乙
順著走會看到台3線 接著走台3線
這時就會看到路標 跟著路標走就會到

有兩間較大一間 ''小奇''另一間 ''三冠王'' 個人覺得都差不多
個人較推 的是三冠王芋冰的門前有一間''芋粿的家'' 現煎的還不錯
還有芋頭酥一定要吃 e7e88a57.gif

前天才跑一圈...仁德到甲仙上寶來
台20路況很好 油門一不小心就會吹到底
三冠王我覺得還好 奶味太重反而少了芋頭香
但最有名氣的像也是他了

可以走182(關廟-旗山)到旗山接台21(路標往集來農場)這個路口有點複雜  經杉林 接 甲仙
如果從玉井  台3接台20就可以了 (可以看到整個南化水庫 還有彎道偏多路面還算OK)
三冠王我覺得還蠻好吃的 三冠王外面那攤芋粿一定要吃 [詢問]台南到甲仙路段4405
adigood 2012-2-16 15:18 只看這個作者

Lok`Tar 2012-2-18 21:29 只看這個作者

你知道怎麼到內門嗎 ??
如果可以的話 我可以到內門帶你到甲仙哦
我是杉林人 如果OK 我可以跑這一趟。
[詢問]台南到甲仙路段3257

你知道怎麼到內門嗎 ??
如果可以的話 我可以到內門帶你到甲仙哦
我是杉林人 如果OK 我可以跑這一趟。
[詢問]台南到甲仙路段3382 [/quote]
問一問...沒有人想跟我去跑= =
很感謝你的熱心!
有機會下次再麻煩你!

做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
007 2012-2-19 22:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:59 編輯

大灣路>富強路2段>右轉接台20往新化>新化高中左轉往左鎮方向>右轉接台20乙往南化
>然後經南化左轉台20乙往"北寮"(註1)>接台3左轉往北寮,玉井方向>然後要直走小路(註2,不是左轉往玉井)接台20右轉往甲仙
註1:圖
[詢問]台南到甲仙路段5148
註2:圖
[詢問]台南到甲仙路段8070
以上是距離比較近的路
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 14:59 編輯

台20直直騎就可以接到台3了 路很大很好找 重點是很好騎
不過偶爾會有測速 記得小心