請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?

来源: 高雄 asd44560 2012-2-14 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
11 6900
我想買SHELL Ultra 的機油

但是我都找不到哪裡有再賣一灌一灌的

目前只知道有經銷商可以直接買一箱

但是直接買一箱太多了..

因為我想嚐試看看每種油

網友回覆11

跳到指定樓層
"嚐"試請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?5093 請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?8279 請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?7889
"嚐"試  請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?3541 請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?8612 請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?9216

回覆 1# asd44560 的文章

很多啊

網拍的 阿齊 OA 到水貨貿易商的高雄倉庫都有

高雄應該不難找
aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
seven14 2012-2-20 17:33 只看這個作者

我傳私訊給你 你收

我傳私訊給你 你收
從經銷商 一次一箱 換算1罐是多少錢呢?
kofpess 2012-8-14 18:44 只看這個作者
嘗試..可能會....請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?3440
殼牌ULTRA 10W-40今天也剛買~訓缸用的
Y拍,高雄倉庫有阿~
我是在機油倉庫買的~第一次去不曉得怎麼進去~
剛好看見有位帥哥拿一袋機油出來,順便問他
那位帥哥說,他也是第一次去XD~
小老婆搜尋就有地圖了~請問高雄哪裡有再賣SHELL殼牌的油 ?7290
HIHI[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/sm
那妳去那邊有在施工嗎? 我都找不到
沒記錯高雄倉庫有...之前有跟他索取油品單有看到一堆殼牌的油
阿亮那邊好像有賣