[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙

VISION 2012-2-20 15:10 只看這個作者

回覆 40# 視覺系阿華 的文章

沒關係[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙8783 ! 剛開學的確比較忙[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5968

[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1323 過了一.兩個禮拜後應該就比較有空檔了

您就可以準備動工囉[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5878 ~~
恩  我的高手是否也要來貼一下呢  螢光綠好像不錯
真是超讚 超好看的 可以介紹一下 哪裡買的 我也好想 diy 一下
VISION 2012-2-24 01:54 只看這個作者
原文章由 修羅舞澪 於 2012-2-20 16:02 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1030
恩  我的高手是否也要來貼一下呢  螢光綠好像不錯

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙6257 !!

哇!!螢光綠很特別耶[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙2086

不曉得您的高手有烤漆過嗎?
恩 在市區通勤用  也沒想過要去烤漆呢
原文章由 pp0304168 於 2012-2-20 19:00 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙7084
真是超讚 超好看的 可以介紹一下 哪裡買的 我也好想 diy 一下

謝謝讚賞[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5895

等你一起分享囉[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙9822
原文章由 K8064995 於 2012-3-4 06:24 發表 [DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙7507

HI~[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5450 !!

您過獎了[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙4387  其實很多人都貼得很好~

[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙1687 以前也有和朋友用過弧型的輪框貼紙,結果沒貼好,看起來也是歪七扭八[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙9932

簡直掉漆...[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙7561

不然等您再度開箱,再來參考這篇分享文,搞不好這一次你就貼得很漂亮[DIY分享]不一樣的3M反光輪框貼紙5549
直線的貼紙彎到一定程度不是會有摺痕嗎??

如果不會有這問題我也想買直線的..
聽人家說這不好貼
但看大大分享出來又很輕鬆
改天也來試試看

感謝大大分享~~