[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團

話說ˇ

九點半對我來說

那時間上山可能有點晚

我有可能會跟朋友先行上山xDD

1: SINGER
2: KJW
3: bioforgeka
4: HWAN58902129
5:taek8wondo
6:~Yuan~
7:阿勳
8.狐靈
9.weiser-輝
10.藍天
11.bliss200411
12.bb   
13.Crystal
14.che0953
15. JOY BOY
16.阿光
17.莫慌
18.淡水阿筌  我至少下午會到
19.chi-chi
20.小樂  天氣不差的話就會去. =)
21.erty63320(唐李)  會去!!!!!!!!  084.gif
8.狐靈
9.weiser-輝
10.藍天
12.bb   
13.Crystal
14.che0953
15. JOY BOY
16.阿光
17.莫慌
19.chi-chi
21.erty63320(唐李)  會去!!!!!!!!
22.大熊   RV!!

目前新店&坪林路濕小飄雨

[ 本文章最後由 a6666808 於 2012-2-10 22:56 編輯 ]

感謝種菜大追焦
NT14 2012-2-10 23:03 只看這個作者
[quote]原文章由 ty4035xx 於 2012-2-10 20:45 發表 [北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團192
8.狐靈
9.weiser-輝
10.藍天
12.bb   
13.Crystal
14.che0953
15. JOY BOY
16.阿光
17.莫慌
19.chi-chi
21.NT14   出太陽吧!!!(該探出水面了)
8.狐靈
9.weiser-輝
10.藍天
12.bb   
13.Crystal
14.che0953
15. JOY BOY
16.阿光
17.莫慌
19.chi-chi
21.NT14   出太陽吧!!!(該探出水面了)
22.祈夢  --我是新人,還請大家多多照顧....嗚嗚
[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團1091[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團8938[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團5491[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團8779
哈囉
能否請問開團大大車牌數字幾號??
...怕萬一有別團跟錯團跑到哪都不知道[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團9539
singer 2012-2-11 00:58 只看這個作者
原文章由 bliss200411 於 2012-2-10 23:43 發表 [北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團3122
哈囉
...怕萬一有別團跟錯團跑到哪都不知道[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團2868

認版貼應該比較快吧
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
MotoG4 2012-2-11 01:02 只看這個作者
原文章由 bliss200411 於 2012-2-10 23:43 發表 [北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團7655
哈囉
...怕萬一有別團跟錯團跑到哪都不知道[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團9303

跑最快的那個就是了....[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團6506

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
kjw 2012-2-11 01:14 只看這個作者

回覆 38# MotoG4 的文章

你這樣回
我怕他跑去跟重車團
[北區定期版聚]2/11北宜散步團+雨聲85團8662
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
奇怪我怎麼好久沒看到g4在坪林7-11
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MotoG4 + 1 隱身了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1