「已解決」racing king 180 裝了搖控鎖 加油時無法熄火關電門?

来源: 其他 roundulove 2012-2-7 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
9 5068
「已解決」racing king 180 裝了搖控鎖 加油時無法熄火關電門?9932
裝了這個 我在加油鑰匙轉右邊,油箱是開了..但無法自動熄火關電門...

只能用qk鈕熄火...電門就無法關閉...

回家自已在試了一次,真的不會自動熄火關電門...

我注意聽了一下,電門開起那段,向右轉時,有聽見車子有內部不知是什麼東西在作動...

我回車行問,他說這是原廠裝的防盜器!

OS 這真的是原廠裝的嗎...這麼設計的這麼爛....該不會是老闆想賺,跟我說這是原廠裝的!(還是外面的他牌的)

有車友..有裝這個嗎..是否有裝這種的? ...

還是只有我單一個案??

2012 02 07
下班牽去車行!
老闆說了,是原廠就認證過的防盜器廠商
他說現場就能處理!
於是把前殼才拆光光!
將原場一個線組的黑線拔除就正常了
「已解決」racing king 180 裝了搖控鎖 加油時無法熄火關電門?3124
可以正常關電門熄火加油了!
但我還是很耗奇這線路是如和配置!測搖晃震動的感知器裝在哪勒?

[ 本文章最後由 roundulove 於 2012-2-7 22:01 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# roundulove 的文章

我想車行的說法怪怪的
原廠kymco應該是沒有出遙控器這種東西吧.....
所以應該是外面廠商的東西
因為有熄火開關所以防盜遙控器這部分好像跟一般的車子不太一樣
我朋友有裝不過他沒有這種狀況
回去檢查看看吧
一一我剛還mail 給kymco 防盜器很爛@@"
吖鳥為
熄火請用遙控器熄火..案解除就好...
這種東西沒有原廠的...
你問我為甚麼知道...
改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
你用遙控器啟動.當然沒辦法用鑰匙熄火
用遙控器啟動電門保持有電.你鑰匙拔掉他都還是發動的
下次按解除就好.不要用遙控器啟動
這種東西還是拆了吧

哪天他故障.
不是熄火不了.就是發不動.
立志成為最刁的刁民!
sa99s 2012-2-7 01:39 只看這個作者
這種遙控器 你沒按解除 你按啟動不管電門怎麼轉都不會熄火的
相對的 你按熄火 連撿到你鑰匙的人都發不動

解除後才可以用鑰匙發動或熄火 好處是不用怕鑰匙被人拔

壞處是遙控器壞掉 一翻兩瞪眼
這種防盜很容易壞...
你的會有發生這問題主因就是因為按下了啟動發車鈕後
遙控主機始終保持"電路自保" (自我保持)狀態...
所以就算KEY拔下來照樣不熄火...
這種 IC 判斷型的容易受到像是 HID、浸水 ...等會有干擾,
只要遙控器主機判斷錯誤~
連KEY轉開啟動還是不能發車....
拆掉微妙.....

這種不可能是原廠出品的防盜....「已解決」racing king 180 裝了搖控鎖 加油時無法熄火關電門?4026
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
eraser 2012-2-7 09:55 只看這個作者

回覆 1# roundulove 的文章

電門ON的時候,是汽油泵浦在作動,不是什麼原廠防盜........
謝謝大家的解析,我要去跟車行,抱怨一下了。